购物达人

coccinelle & Rebecca minkoff-包治百病的情人节礼物

93回复 阅读 12786

容我小小的嘚瑟一下晒两个

之前那个coach包耳朵断了,准备送去维修。后来就没什么小包可背。然额,哈哈现在一哈就有了两个,开熏啊

看到别个晒的Gucci LV,我也很喜欢呐。无奈能力有限,目前暂时无法拥有它们。所以只能买力所能及的宝宝们。

这个coccinelle是意大利🇮🇹“著名”皮具品牌(其实就是个轻奢)发个百度都能知道的科普。算是真正的小众吧,不过小红书上还是有不少人拥有它。

我是在考拉上买的,有三种颜色灰色粉色和这个墨绿色。纠结了一下,粉色不好配衣服,灰色单看好老气,所以选了个撞色红配绿。这个颜色比较百搭,而且我没有绿色の包,我要集齐七种颜色的包让后召唤神龙~哈哈

标签

晒单 网购
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

可爱迷人的反派 硕士三年级

五金,皮质,走线都继承了意大利皮具的优良传统。包包看起来小,但是容量不错。拉链袋可以放下plus,卤煮不喜欢用钱包,所以装点零钱,手机口红纸巾粉饼眼线笔什么的就可以了。

眼看她楼塌了 大学四年级

好看 几多钱

第二个是Rebecca minkoff的单名色小挎包。当时本来打算海淘个regan或者菱格纹或者小香风的链条包的,官网一直没活动就觉得不划算。偶然看到这个特价,跟海淘比贵不了多少,所以就直接买了。只有这一个色做特价,实物没有图片那么饱和,感觉夏天背还蛮清爽的。容量也是不输外形,送了两根流苏替换,走线五金看起来也不错。背一段时间再看看质量~

楚人思楚发表于 2017-02-06 16:15 好看 几多钱

deyi12349 大学四年级

好看。几多钱啊

丹宁色,打错了字

deyi12349发表于 2017-02-06 16:22 好看。几多钱啊

一个1199一个699哦

糖果宝贝 硕士二年级

第一个好看

伊人^_^憔悴 大学四年级

好看

小白D4 大学四年级

瑞贝卡的蛮好看,设计的有点像巴黎世家的包

小白D4发表于 2017-02-06 17:20 瑞贝卡的蛮好看,设计的有点像巴黎世家的包

嗯嗯,仿很多大牌

buguzigui 硕士三年级

竟然还有线头?

buguzigui发表于 2017-02-06 21:37 竟然还有线头?

哈哈,是粘在内里的线头,发上来我就在想肯定有人会说,1000多的包包还有线头~Prada还有掉按扣的呢

木偶爱旅游 大学三年级

瑞贝卡官网过年时有做活动我也看中了链条菱格的,蛮多人说重就放弃没买,还是大红色啊很好看

誓言Ling 大学四年级

拼色的好好看

奋进の土豆发表于 2017-02-06 22:09 瑞贝卡官网过年时有做活动我也看中了链条菱格的,蛮多人说重就放弃没买,还是大红色啊很好看

其实能有多重啊,就只是链条的重量,Zara的链条才压秤

木偶爱旅游 大学三年级
可爱迷人的反派发表于 2017-02-06 22:13 其实能有多重啊,就只是链条的重量,Zara的链条才压秤

包包自重不轻再加装的就蛮重啊,每人看重的不一样吧,我嫌累人,但真的好看每次活动都会默默关注

qianxu124 大学三年级

哪里买的啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载