美味厨房

在家待客也不比餐馆差

72回复 阅读 6752

这是我在得意发的第一道菜!里脊肉切断!腌制:姜片.盐.料酒.蚝油.炸之前蛋清一个...抓柔好!在调制一碗淀粉..沾上直接开炸..热锅冷油哦...Z后炸好了调好番茄酱就OK啦..记得加糖好酸哦

这菜大家都会吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...弄点甜面酱弄些香油....真的好好吃啊!比炒起来爽口多啦...而且每次空盘啊!

这是我的Z爱....应该很多人喜欢很多人不喜欢两极分化很明显......做起来也是相当容易呢...同样先进行腌制...加一点生粉哦..其余同上...先用油把蒜姜花椒辣椒豆瓣酱煸香!加水煮开漏勺把调料捞起来丢掉.....调好汤的味道下腰花...煮几分钟赶紧连汤和腰花倒出碗内..关键时刻老干妈百搭啊...我要的就是它的红油来改善色相与提高辣度....接着放蒜葱..锅内起热油..记得冒烟..在淋上去.......OK啦!

喜欢蒜蓉...所以在家会做一些扇贝虾子之类的海鲜!做法也是很简单....主要是有它鲍鱼汁!买几十快一瓶就可以了要用很久.....蒜蓉切很多很多哈哈哈哈哈哈哈..锅内油多一些爆香加鲍鱼汁和一点盐..喜欢胡椒就给黑胡椒汁..不喜欢调一点胡椒粉..吃起来会更有层次一些..也可以解腻哦!青椒单独爆哦...主要是调个色..不给也无所谓的!虾子:用剪刀对减头部..在用刀子横切虾身不要切断尾巴哦!再把虾肠子拉出来....清洗干净腌制..同上....摆盘后上汽蒸7.8分钟就可以了...出来再给蒜蓉青椒摆盘哦

这道菜到目前我只做过一次..那天心情太好了...所以及时很让费时间...好吃啊..就是好麻烦啊...牛蛙去皮切小一点...腌制同上.给点淀粉抓哈子啊!油炸....那天我给滴火锅底料.加了一点凯里红提了一点酸度...所以吃起来是入口很辣尾子带点酸酸的感觉.........就像酸汤牛蛙但是是干煸滴!哇哈哈哈哈哈哈!看了上面的解析相信你们会做这道菜啦!

以前好怕做鱼很讨厌油.....后来掌握了技巧其实还好哦.........先腌制同上!热锅冷油烧到七分在下鱼....先炸鱼头啊有点厚.....之后尾巴要注意一点要炸好不然翻面的时候尾巴这里容易贴锅!双面煎好...给料酒.老抽和糖再加水煮.......再给点生抽..蚝油..正面反面都要煮入味....一面几分钟就好啦不要煮老了....先添起来装盘........调好汤汁味道加点鸡精粉....生粉加水拌匀..勾芡..调好喜欢的稠糊状就可以淋鱼身上啦!再撒上葱花....OK啦!

有鱼就要有肉肉...........我喜欢鸡翅无论怎么做法我都很喜欢!!!这是我在某淘上买的调料.....味道真的很好..买的香辣口味感觉比奥尔良好吃!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...今天图片发完啊...下期公开鸡粉牌子.....尽情期待吧

标签

菜谱分享 美食DIY 烹饪达人 生活美学 家常菜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小飞非 博士后

不错,手动赞

蓝色天空叮当猫 得意号
小飞非发表于 2017-02-08 12:05 不错,手动赞

么谈写到一半忘记保存又重写.......主编在哪里这不给我顶个首页说不过克

小飞非 博士后
蓝色天空叮当猫发表于 2017-02-08 12:06 么谈写到一半忘记保存又重写.......主编在哪里这不给我顶个首页说不过克

蓝色天空叮当猫 得意号
小飞非发表于 2017-02-08 12:10

陈小丫0310 大学四年级

颜值高

温润如玉912 大学三年级

真不错哈,不像第一次做的

烟雨江南等谁 硕士三年级

好手艺

蓝色天空叮当猫 得意号
烟雨江南等谁发表于 2017-02-08 12:37 好手艺

蓝色天空叮当猫 得意号
温润如玉912发表于 2017-02-08 12:37 真不错哈,不像第一次做的

喜欢吃悟性高

蓝色天空叮当猫 得意号
陈小丫0310发表于 2017-02-08 12:37 颜值高

温润如玉912 大学三年级
蓝色天空叮当猫发表于 2017-02-08 12:39 喜欢吃悟性高

你男还是女?

蓝色天空叮当猫 得意号
温润如玉912发表于 2017-02-08 12:43 你男还是女?

女的

德意波波 得意大咖

你是个人才

蓝色天空叮当猫 得意号
德意波波发表于 2017-02-08 13:03 你是个人才

武汉人才

蓝色天空叮当猫 得意号
德意波波发表于 2017-02-08 13:03 你是个人才

武汉人才多

德意波波 得意大咖
蓝色天空叮当猫发表于 2017-02-08 13:06 武汉人才多

你是女中豪杰

viviwangjun 硕士一年级

给个详细的做法吧...亲....

暴躁小淑女 超级意粉

羡慕你们这些能吃会做的。

蓝色天空叮当猫 得意号
暴躁小淑女发表于 2017-02-08 14:06 羡慕你们这些能吃会做的。

切你还不是

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载