意粉咵房
lamshes 禁止发言

内容被自动屏蔽

妮妮妹 小学六年级
lamshes发表于 2017-02-12 16:39 只要房(置换)

必须的,不然算钱划不来

内容被自动屏蔽

妮妮妹 小学六年级
lamshes发表于 2017-02-12 16:43 拆僚也不晓得置换哪里

不会太差的,毕竟那么多人,还的位置太差也要闹的。地就那么大不可能还到白玉山那种地方撒,你想青山还哪里有地方。

妮妮妹 小学六年级
lamshes发表于 2017-02-12 16:43 拆僚也不晓得置换哪里

估计拆的那批有地方就是做还建楼的,算是就近还建,当然都是猜的。

内容被自动屏蔽

妮妮妹 小学六年级
lamshes发表于 2017-02-12 17:47 撒你抹个避,滚;屏蔽你

莫名其妙吧你,我又冒骂你

海之轨迹 高中一年级

9街拆迁,选房子大华那里是硫酸厂遗址,还有一个是天兴洲大桥旁边的七星,没有一个好地方,评估价是7800,选大华房子不出钱?呵呵,其实实用面积是变小了,过渡装修全部自己出钱,因为是按打包价算的换房子不出钱

现在又大规模的征收,根本不管老百姓死活的,像13,14街那样原地还建是不可能的了,就算有也是好多人排队,毕竟拆迁这么大一块。

现在就是土地供应,招商转型是第一,管你在哪过渡安置,无德,无良,无能的zf你还想从他那拿点油水,真是想多了

可爱的西瓜 小学四年级
海之轨迹发表于 2017-02-12 20:37 9街拆迁,选房子大华那里是硫酸厂遗址,还有一个是天兴洲大桥旁边的七星,没有一个好地方,评估价是7800,选大华房子不出钱?呵呵,其实实用面积是变小了,过渡装修全部自己出钱,因为是按打包价算的换房子不出 ...

14街都可以原地还建,为什么今年准备拆迁的那些地方不能原地还建呢,要是只把钱大部分人不得同意吧,起码得还个房子

海之轨迹 高中一年级

14年房价什么行情,现在什么行情?

青山区为什么未来15月要干之前7年的土地征收的活,还不是看行情起来了,和平大道靠江边这边的房子是不会还建了,全部围绕滨江商务区来开发升值

妮妮妹 小学六年级
海之轨迹发表于 2017-02-12 20:37 9街拆迁,选房子大华那里是硫酸厂遗址,还有一个是天兴洲大桥旁边的七星,没有一个好地方,评估价是7800,选大华房子不出钱?呵呵,其实实用面积是变小了,过渡装修全部自己出钱,因为是按打包价算的换房子不出 ...

如果是还建房子,过渡费自己出?你觉得可能吗?我还冒听说过还建房子别人在外面过渡的费用是自己出的?你告诉我哪里拆迁是这样的政策?

妮妮妹 小学六年级
海之轨迹发表于 2017-02-12 20:56 14年房价什么行情,现在什么行情?青山区为什么未来15月要干之前7年的土地征收的活,还不是看行情起来了,和平大道靠江边这边的房子是不会还建了,全部围绕滨江商务区来开发升值

现在政策没有下来,都是预估,话不能说死。

妮妮妹 小学六年级
可爱的西瓜发表于 2017-02-12 20:47 14街都可以原地还建,为什么今年准备拆迁的那些地方不能原地还建呢,要是只把钱大部分人不得同意吧,起码得还个房子

就是啊,如果没有房子指标,这个拆迁难得拆下来。好多都是小房子,青山拆迁价不会高到哪里去,谁愿意走啊。再说不还房子只给钱,青山人都去别的区买房子,本来青山现在外来流入人口就少,拆迁一大批人都去别的区买房,青山真的要成空城。

海之轨迹 高中一年级
妮妮妹发表于 2017-02-12 21:37 如果是还建房子,过渡费自己出?你觉得可能吗?我还冒听说过还建房子别人在外面过渡的费用是自己出的?你告诉我哪里拆迁是这样的政策?

过渡,装修补偿,拆迁奖励全部算进去换新房子,这就是所谓的换房子不出钱,而且实用面积还缩水

妮妮妹 小学六年级
可爱的西瓜发表于 2017-02-12 20:47 14街都可以原地还建,为什么今年准备拆迁的那些地方不能原地还建呢,要是只把钱大部分人不得同意吧,起码得还个房子

我是预估会有还建房的,不然青山拆迁那一片人很多要流失了,暂时又吸引不到其他城区的人来青山买房。

妮妮妹 小学六年级
海之轨迹发表于 2017-02-12 21:56 过渡,装修补偿,拆迁奖励全部算进去换新房子,这就是所谓的换房子不出钱,而且实用面积还缩水

面积会有补偿。当然新房子你享受到了它的资源肯定比老房子使用面积小的,毕竟你是老换新啊。现在好多老房子过几年都要成危房了。

潇湘二水 初中二年级

9街的居民也是没办法,能就地还建的话肯定更好,13、14街坊的1000多户就地还房子,才9000的价格。

1)2013年红钢城中交江锦湾一栋回购安置房,7850,正门口的一栋,位置没后面临江的好。到2014年6月二期销售 实际价格8500

2)2015年大华回购的安置房,9000, 2016年下半年 大华的回购安置房涨到9800

3)2016年上半年 红钢城13、14街 华中金融创意中心地块 回购安置房 9000.

4)2016年下半年 地铁拆迁房屋补偿 回购安置房 七星福利天城 三环外 7200

本帖Z后由 潇湘二水 于 2017-2-12 23:21 编辑

妮妮妹 小学六年级
潇湘二水发表于 2017-02-12 23:19 9街的居民也是没办法,能就地还建的话肯定更好,13、14街坊的1000多户就地还房子,才9000的价格。1)2013年红钢城中交江锦湾一栋回购安置房,7850,正门口的一栋,位置没后面临江的好 ...

2016年的安置房不光只有富力吧,9街不是还有大华吗?这大面积拆如果不是就地还建,也没有位置做还建房了。

妮妮妹 小学六年级
潇湘二水发表于 2017-02-12 23:19 9街的居民也是没办法,能就地还建的话肯定更好,13、14街坊的1000多户就地还房子,才9000的价格。1)2013年红钢城中交江锦湾一栋回购安置房,7850,正门口的一栋,位置没后面临江的好 ...

2016那波大涨大华的安置房只涨了800不算太坑吧。我想说的是现在这大一片拆迁了,不就近还建没有多少位置做还建房了。不可能到白玉山呀,所以倾向于就近还建。

潇湘二水 初中二年级
妮妮妹

地铁拆迁 红钢城就拆了几户 补偿七星 7200

青山这几年拆掉的都是滨江片的,谁都不愿意远走,住的是青山Z好的位置,还到其他地方肯定不愿意。

9街、8街是武汉市十大优秀历史建筑群,人迁移出来,房子保留,修复好后作为创意旅游区开放,与相邻的华中金融创意中心一并成为滨江商务区东片核心区。

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载