宠物花草
sYsFashion 初中三年级
木子!发表于 2017-02-10 18:31 哇咔咔大户啊😄话说我的肉们这段时间都出锦了

好羡慕养出锦的高手

yohx发表于 2017-02-10 18:48 为什么我的都央了

可能是太缺水了,要不就是受了冻,这两天天气好了应该蛮快缓过来的~

笑逐颜开 大学四年级

好壮观

vanessa0603 大学四年级

我都丢天台自生自灭从不浇水,死了几个了尤其是熊爪

XYC爱乐乐 初中三年级

我养的越养越小

Themis 大学一年级

我去年买的玉露,6月份买的,水浇多了,一直瘪到过年前,颜色也没出来,感觉都要死了!冬天的时候就把它带到公司去了,有暖气,,基本一天24小时,过年放了十几天,没浇水,来了发展它们长得非常好!看来我以前还是水浇多了,没死是奇迹了!等房子装好了,要买多多的!现在只买了几个在玩,

Themis 大学一年级
yohx发表于 2017-02-10 18:48 为什么我的都央了

两种可能,一,水浇多了,冬天感觉可以20天一浇水,二,可能是冻着了

羊羊yy 小学六年级

哇塞,搬的好累哦

羊羊yy 小学六年级

怪不得我的肉肉都是绿色,红的没有了~这是么灯啊?

mengtiansmart 初中一年级
sYsFashion发表于 2017-02-09 02:35 立春了~武汉飘忽不定的神经质天气就立马来了一个大降温直奔零下😢因为今年冬天都基本保持在零上的温度

4是7

yohx 硕士一年级
Themis发表于 2017-02-11 08:52 两种可能,一,水浇多了,冬天感觉可以20天一浇水,二,可能是冻着了

十天半个月才浇一次 都放阳台在

阿狸不是猫 得意陪审团

好多

青蛙王子 博士后

我家也是,被小鸟啄掉了叶片的、甚至被连根拔起丢到一边,不知道小鸟为什么要这样?

vanessa0603发表于 2017-02-10 23:10 我都丢天台自生自灭从不浇水,死了几个了尤其是熊爪

有的可以不管的,不过熊貌似不好养,我已经养挂两个绿熊一个白熊了,好在现在有只白熊还白胖白胖的

Themis发表于 2017-02-11 08:51 我去年买的玉露,6月份买的,水浇多了,一直瘪到过年前,颜色也没出来,感觉都要死了!冬天的时候就把它带到公司去了,有暖气,{: ...

雨露适合闷养的,我的雨露以前露养一直不精神,后来就扔室内穿边养,好肥肥

羊羊yy发表于 2017-02-11 09:07 怪不得我的肉肉都是绿色,红的没有了~这是么灯啊?

绿其实跟灯没有太大关系,我这些今年冬天都是放室外没照灯的,只是这几天搬进来的时候晚上打着补光。上色主意靠温差,放室外露养很容易上色的哇!

羊羊yy发表于 2017-02-11 09:07 怪不得我的肉肉都是绿色,红的没有了~这是么灯啊?

我那个是全光谱植物补光灯,可以搜一下,长期放室内养的可以买。有灯管的也有灯泡的。

青蛙王子发表于 2017-02-11 15:27 我家也是,被小鸟啄掉了叶片的、甚至被连根拔起丢到一边,不知道小鸟为什么要这样?

我也是,好几个贵的小苗都被连根拔起搁旁边

xzz1986 初中三年级

养的真好

vanessa0603 大学四年级
sYsFashion发表于 2017-02-11 16:13 雨露适合闷养的,我的雨露以前露养一直不精神,后来就扔室内穿边养,好肥肥

对,雨露我在夏天丢过外面结果一天就从晶莹剔透绿油油的晒成灰黑的,简直少女变大妈。赶紧拿回室内,终于变回少女了。所以雨露非常适合上班族不用晒太阳

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载