装修讨论

【90平的光谷水晶郦都】装修完工分享!

96回复 阅读 7821

楼盘:光谷水晶郦都

装修进度:早就完工了

户型:90平的建面(89.56平方)

装修风格:简约

装修方式:全包(什么也不自己买)

颜色:自然色(设计师定的)

家里房子的地段一直是我心中的结,买房时我们都期望着那里的交通快点畅通起来,也不知道什么时候那里可以成为光谷的小中心! 但就目前来看房价每平方的那个价,真不好意思报出来房子的装修现在完工了,心里石头落地!

有人说装修是个大事。其实不是大事,只是个相当占用自己时间的事。白领位真的耽误不起这个时间,也耗不起这个精力……

那些还没有找定装修公司的日子里啊…………,这公司那公司的,又听亲戚朋友介绍,又自己问了一两家,确实很累,搞得我找装修公司的那些时没一天是休息了的。

反正Z后装修这事Z后我还是凭自己的眼光在这个得意生活网站上找了一家装修公司。

(自己不专业,只有在大牌实力型的家装公司中找了一家在价格方面有优势的,我这种打工族的装修小白,还是找了个放心点的公司做的全包,至少不会碰到坑

自己唯一的房子的一次装修,就是想分享一下,开年也不忙。平日工作是写!写!写!玩个得意贴吧也是写!写!写!其实装修好不好,有时候是运气,但至少也得找个靠得住的公司去装着试吧?希望大家都能找到把自己家里装得漂亮漂亮的公司。给一个新年吉祥祝福啊!

反正,你家装得好不好运气是你的。 我家已经装好了,运气是我的。

-------------------------------

还是说正事,发的是装修贴。把下面的内容分割一下。下面才是我装好房子了。

-------------------------------

我这房子说是90平方,实际上设计师跟我说套内面积就是77个平方,不过这还算公摊小的。

大家应该看得出来吧,这是简约的。

客厅看着Z精致,喜欢啊我!!!!

这是照的另一边,很简单吧?住着舒服,不过暂时

本帖Z后由 抹阳光 于 2017-2-9 17:22 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

燕子坞检测客服 大学四年级

客厅看起来很精致哦!搬个小板凳等到看家具进场图

燕子坞检测客服 大学四年级

客厅看起来很温馨素雅哦,背景墙好喜欢!搬个小板凳等楼主更新家具进场图!

本帖Z后由 燕子坞检测客服 于 2017-2-9 17:28 编辑

抹阳光 小学五年级

自己的卧室希望有个办公的位子,请设计师简单帮我处理了一下,现在可以看到小小写字桌的效果了…… 窗户旁边借用采光!比较简单,比较稳固,比较生态。

抹阳光 小学五年级

只要是房间,不可能没有书桌!晒太阳的感觉就是还可以!

抹阳光 小学五年级

我的洗手间是不是太亮了?

饿不死的大熊猫 大学三年级

你这是哪个全包公司啊

抹阳光 小学五年级
饿不死的大熊猫发表于 2017-02-09 19:57 你这是哪个全包公司啊

短你一个公司名,没问题

kom311 高中一年级

感觉太简约了

ぇ遗失3 大学一年级

邻居额,

yinmu 小学六年级

求短装修公司 你搞下地多少钱

抹阳光 小学五年级
yinmu发表于 2017-02-09 21:58 求短装修公司 你搞下地多少钱

还有花了大几万的。

北湖*清少 小学一年级

需要除甲醛么,可以联系15927319303

拜斯达装饰客服 博士二年级

期待楼主家软装进去的美图

smallstone 小学三年级

求短装修公司,谢谢

悄悄问逗b 小学三年级

至底是多少钱搞完呢,不方便说短我个也行

抹阳光 小学五年级
拜斯达装饰客服发表于 2017-02-10 10:44 期待楼主家软装进去的美图

谢谢

抹阳光 小学五年级
悄悄问逗b发表于 2017-02-10 11:24 至底是多少钱搞完呢,不方便说短我个也行

短了你~~

清晓000 小学四年级

看起来很简洁很好

业之峰橱柜 硕士三年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载