装修讨论
苏多多_7 大学四年级
feelsun

软装并未全部完成,四月再上吧

feelsun 初中三年级
苏多多_7

你到底装了几年啊。。。。

苏多多_7 大学四年级
feelsun发表于 2017-02-12 17:55 回复 苏多多_7 的帖子你到底装了几年啊。。。。

请看贴

水水亮晶晶 大学四年级

苏神神贴 情人节快乐

苏多多_7 大学四年级
水水亮晶晶发表于 2017-02-14 08:29 苏神神贴 情人节快乐

mua,mua,mua!献吻给晶壕🌹,长公举🌹,小公举🌹

晶晶Ice 小学三年级

终端净水设备,亲用的哪种?

随心所欲 博士一年级
苏多多_7

我买了智能马桶盖 大慧的 花了1380.。。。感觉挺好用的。。。马桶999 一起2380.。。。

苏多多_7 大学四年级
晶晶Ice发表于 2017-02-14 13:09 终端净水设备,亲用的哪种?

碧然德

苏多多_7 大学四年级
随心所欲发表于 2017-02-14 13:51 回复 苏多多_7 的帖子我买了智能马桶盖 大慧的 花了1380.。。。感觉挺好用的。。。马桶999 一起2380.。。。

是滴,生活的享受

苏多多_7 大学四年级

对应上个贴子的这一篇

厨卫吊顶(开放式厨房和任性式卫生间请忽略),多少钱都花得了的一项。某西南国某家装的厨卫吊顶商家真的很牛X。看过大几百元的单块板,当时我的心脏似乎承受不了。

彼时我在选择前期时,16届得意群中很多位大神都选择了性价比较高的小某门的一家。我去仔细看过,门面就不提了,货品也凌乱,但老板很真诚。我家有个特殊且过时的要求,只要灯泡式的浴霸(老人家觉得就算是吹暖风,他们都心理作用都觉得不够暖),我扶额。老板报出意粉们的经典选款,再加上浴霸、灯、换气扇,价格很实在。厨房的吊顶油腻重,购买Z好有防油污或易清洁的扣板面板;卫生间常年水雾缭绕,所以密封性要好;除此以外还有主龙骨要扎实;安装人员要认真;特别是吊顶中的电线预留,要和卖家商家仔细询问清楚再细致交待给水电工。

我家母上定的贵贵的品格。

本帖Z后由 苏多多_7 于 2017-2-25 11:46 编辑

苏多多_7 大学四年级
苏多多_7

回复:进风口和回风口相对于房间面积较大而言,比如客厅,比如会客室,比如书房。如果十几平的卧室,其实也可想而知。真心不要太教条。况且请咨询设计师或新风商家(一般商家也有设计师)。

苏多多_7 大学四年级

回复:我的另一个关于保温的贴子,哈哈哈哈哈,是因为当时装修初期,我被我所在小区高大上的泡沫内保温墙给气着了,所以广发英雄贴询问来着。实际上是我把内保温墙全部拆除了,然后什么保温措施也没有做。房小反而得到14公分的空间。我现在的了解武汉市场较为常用的是挤塑板。

本帖Z后由 苏多多_7 于 2017-2-18 14:06 编辑

sany2017 小学六年级

苏多多_7 大学四年级
sany2017发表于 2017-02-18 14:39

💐🌷🌹🌸🌺🌟🍀

岚庭装饰客服 家居认证商家客服

表示楼主这坑填的很专业哦~

苏多多_7 大学四年级
岚庭装饰客服

负责任的填坑

灰灰呀 禁止发言

内容被自动屏蔽

苏多多_7 大学四年级
灰灰呀发表于 2017-02-21 16:49

谢谢

苏多多_7 大学四年级

对应上个贴子的这一篇 :

实体店的衣柜,如果能符合家中的实际情况,直接购买是Z好的。上篇贴子就已说明,我家装修第一件订下的地板,第二件就是衣柜。因母上来自蜀地,故对柏木情有独钟。在订购衣柜时武汉三镇也算逛了个遍,Z后还是在汉阳购买到了性价比相对较高的推拉式衣柜。价格不到7K。而且付了定金后八个月才提货,期间原木色和擦色也换了数次。商家(我家找的商场不大不甚出名)真心贴心得多,其实相对繁华的汉口或武昌的商场,汉阳的商场更耐心点,而且因为相较而言客流量不是那么大,所以安心做好每一单并且是当成回头客在对待,后续我家又在这个商场找到可以上门订制的实木商家。

PS:我家自己就是回头客,又准备装修的房肯定还是这三家实木商家。

柏木衣柜图片(出差中,后补)

私以为购买要点有如下几点:1、尺寸,量房时要细化到小数后一位,这样才不会出现放不下的尴尬。同时也要搞清吊顶、地板或瓷砖安装后的净高,也要细化到小数点后一位。一般实体店中衣柜的高度约在1.9米至2.1米之间,一般家庭都会要顶柜。Z好在购买前自己亲自量测购买的柜体长宽高。2、开门方式,主流一般是推拉门或平开门,开门方式影响衣柜周边物品的摆放及空间布置等。3、衣柜配件,配件中有门的,如推拉门是上下滑道导轨或凹槽,平开门是铰链;配件中有抽屉的,如抽屉的滑轨;配件中有挂衣杆的,如木头材质或金属质地;这些配件都要可靠扎实,购买时不妨多推拉几次门和抽屉,挂衣杆细看与柜体连接处是否牢靠。4、材质:母上识别方法有三,1、只要是实木材质的有木香(我家的柏木衣柜真的很香);2、将柜体柜门全部轻敲(同时也去那些像索某亚等店面去敲击一下他们的材质,就会明白)3、节结。

PS:科普一下,一般买过兔宝宝杉木板的或看过的,就应该了解,实木有节(结),所以“看面”会不如颗粒板光滑好看。另,要问清商家是否是全实木,有的商家在背板,搁板等部位,并不是实木。

安装季,烦恼季!在安装柏木衣柜时,还是有小问题的。1、安装时逢雨天是ZZ讨厌的,不论如何包装,外包装上总有水渍,心里总是担心木板会否受潮什么的。2、发送时商家漏掉了一个衣柜门,从早上安装到了下午。3、安装时特别要注意滑轨是否平整到位,安装完后要不断地推拉试验,更不要马上签字让安装师傅离开。

本帖Z后由 苏多多_7 于 2017-2-27 18:46 编辑

lunhui2046 高中二年级

楼主短个吊顶的商家吧

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载