求职招聘

需要找工作的,进来看看!

9回复 阅读 1759

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉山河装饰集团招聘】

1、有人年近40岁,薪水目标仅3000--5000元!

思考:我想知道你前20年都干了什么?放弃每一次机会都是对家庭和生命的辜负!

2、有人大专学历,想要工作轻松,薪水10000!

思考:请问你值这么多钱吗,你有何专项技能?你想天上掉馅饼吗?

3、有人23岁,要求工作稳定,上5休2,早9晚5,工作轻松,不累。目标5000元就可以了!

思考:请问,你多大?在等什么?你打算带上你的家人一起等吗?你不知道这样的日子越过越穷吗?

我已经为你准备好了,你学历不高没有关系,你先天条件不好没有关系,你没有经验也没有关系!

只要你有:

(1)努力赚钱的决心!

(2)努力学好的信心!

(3)水滴石穿的恒心!

你若坚持,我必支持…………

诚聘:18-35岁销售顾问/客服专员/销售助理/话务员/电话销售人员/市场专员,男女不限

薪酬如下:

打酱油:4000左右

正常做:8000左右

认真做:10000左右

勤奋好学悟性强:20000以上

不要以为这是虚的,大把真实案例摆在这里,只要你勤奋、积极正面、好学!

武汉山河装饰集团】诚聘优秀有梦想的你一起创业!创业,对你没有看错,我们招的未来都有可能是合伙人!

底薪+高额提成及各种奖金

人均月薪2500~20000(挑战超高年薪不要门槛)

薪酬福利:

(高底薪+奖金+业绩提成

1.一经录用,将提供公平的晋升机会+专业的知识培训+师傅一对一;

2.享受公司年假以及各种节假日;

3.有机会季度旅游、年度旅游。

4.工作时间:8:30-17:30

5.这里不会让你觉得孤单,家的感觉~

如果你想加入一支有战斗力、有远大梦理想并肩作战的团队,武汉山河装饰集团是不错的选择

公司萌妹帅哥靓女等你来 让你你的实力证明你是出色的

公司地址:武汉市武昌区武珞路442号中南国际城B1座1-8楼

联系电话:柯先生 1818 666 8528 微信30984925

来我这!给你平台,展示自己,追求梦想!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柯成 高中三年级

自己来顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

快乐小胖丁 小学五年级

每当看到别人发这种的,我都差点笑出声

柯成 高中三年级
a865709235

为甚????

柯成 高中三年级

诚聘:18-35岁销售顾问/客服专员/销售助理/话务员/电话销售人员/市场专员,男女不限

薪酬如下:

打酱油:4000左右

正常做:8000左右

认真做:10000左右

勤奋好学悟性强:20000以上

不要以为这是虚的,大把真实案例摆在这里,只要你勤奋、积极正面、好学!

【武汉富山河装饰集团】诚聘优秀有梦想的你一起创业!创业,对你没有看错,我们招的未来都有可能是合伙人!

底薪+高额提成及各种奖金

人均月薪2500~20000(挑战超高年薪不要门槛)

薪酬福利:

(高底薪+奖金+业绩提成)

1.一经录用,将提供公平的晋升机会+专业的知识培训+师傅一对一;

2.享受公司年假以及各种节假日;

3.有机会季度旅游、年度旅游。

4.工作时间:8:30-17:30

5.这里不会让你觉得孤单,家的感觉~

如果你想加入一支有战斗力、有远大梦理想并肩作战的团队,武汉富山河装饰集团是不错的选择

公司萌妹帅哥靓女等你来 让你你的实力证明你是出色的

公司地址:武汉市武昌区武珞路442号中南国际城B1座1-8楼

联系电话:柯先生 1818 666 8528 微信30984925

来我这!给你平台,展示自己,追求梦想!

hairen00 初中三年级
a865709235发表于 2017-02-12 16:47 每当看到别人发这种的,我都差点笑出声

我跟你一样

咿呀呼 硕士一年级

复制粘贴谁的?

柯成 高中三年级
咿呀呼

这都知道!

看来是老意粉!!

柯成 高中三年级

:

大清亡了 高中一年级

还能愉快的玩耍吗?

首页 版块