生活杂谈

12315真的有用么?京东说好的无理由退换货呢?!

313回复 阅读 30518

求助:京东说话不算数,自己承诺的七天无理由退货,现在不认账,除了打12315还有什么办法??

楼主我1月11号通过微信购物进的京东买了个iPhone 7 plus,到手之后觉得实在是太大了,要双手操作太不方便所以想退货换个7,结果京东的客服几次打电话说激活了所以退不了,那我就纳闷了咧,整个购物过程我都没有看到【激活了不能退】这几个大字,连苹果官网都可以激活了退货,京东凭什么不退?!

标签

火爆话题 不认账 社会现象 无理由退货 生活纠纷 京东
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

旺仔小寸头 高中一年级
猪仨发表于 2017-02-13 16:14 因为京东没有说激活了不能退

你这不是在保护自己权益,是在找歪

全部回复

机器猫猫 博士二年级

。。。这,,无理由指存在产品质量问题,,跟你主观意识没关系

猪仨 小学六年级

这是整个产品页截图,0527-88120510这个客服电话一直都说网页上有提示,大家也帮我看下,他哪个眼睛看到【激活不能退货】了?碰到这种商家,我只能默认倒霉??

猪仨 小学六年级
机器猫猫发表于 2017-02-13 15:29 。。。这,,无理由指存在产品质量问题,,跟你主观意识没关系

无理由难道不是:不管产生质量问题与否,都可以不需要任何理由退货么?!

糖果宝贝 硕士二年级

手机不是激活就不能退吗

机器猫猫 博士二年级

你能买个鸡腿啃一口说不好吃,,给退么?

猪仨 小学六年级
糖果宝贝发表于 2017-02-13 15:31 手机不是激活就不能退吗

三包规定里面没有说不能退,而且京东整个购物网页都没有任何提示不能退,这就是京东自己的霸王条款!连苹果官网激活了都可以退!

猪仨 小学六年级
机器猫猫发表于 2017-02-13 15:32 你能买个鸡腿啃一口说不好吃,,给退么?

鸡腿和电子产品是一个理么?电子产品没有划痕、没有伤为什么不能退?玩不起就不要承诺啊

猪仨 小学六年级

所以碰到这种事各位都自己认栽?除了12315还有别的渠道投诉么?今天打了12315,客服说会安排人调解这个事情,如果调解不成功,可以去告他们么?

关你Peace 硕士二年级

你都激活了还怎么退?除非你激活之后机子本身出问题了,可以退换。

猪仨 小学六年级
蕤宝宝发表于 2017-02-13 15:39 你都激活了还怎么退?除非你激活之后机子本身出问题了,可以退换。

首先,消法里面没有规定未激活才能退,事实上苹果官网都支持激活后退货;其次,京东自己没有尽到告知义务,没有明确告知消费者激活了不能退综上,这条规定就是它自己的霸王条款

就好像鱼和水 大学四年级

新消法说了的,激活过后会造成商品贬值,不让退的、

猪仨 小学六年级
就好像鱼和水发表于 2017-02-13 15:42 新消法说了的,激活过后会造成商品贬值,不让退的、

请给出具体出处,谢谢。

关你Peace 硕士二年级
猪仨发表于 2017-02-13 15:42 首先,消法里面没有规定未激活才能退,事实上苹果官网都支持激活后退货;其次,京东自己没有尽到告知义务,没有明确告知消费者激活了不能退综上,这条规定就是它自己的霸王条款

跟你打个比喻,你在商场买了件衣服,把吊牌剪了,觉得大小不合适要克退换。扯不扯得赢就看你的本事了。

猪仨 小学六年级
就好像鱼和水发表于 2017-02-13 15:42 新消法说了的,激活过后会造成商品贬值,不让退的、

就算激活了会有贬损,请看下图,京东哪里经过了我的确认?如果它在购买页面有提示,我再激活我自己也认了!

猪仨 小学六年级
蕤宝宝发表于 2017-02-13 15:47 跟你打个比喻,你在商场买了件衣服,把吊牌剪了,觉得大小不合适要克退换。扯不扯得赢就看你的本事了。

消法里面说了,要保持商品本身、配件、商标标识、使用说明书齐全,你这个举例不适用我这里,我所有的东西都是齐全的,除了激活的问题,而且京东没有尽到告知义务。

czx1992 初中三年级

退给别人不影响二次销售? 电子产品拆封了激活了他还怎么卖?

猪仨 小学六年级
czx1992发表于 2017-02-13 16:03 退给别人不影响二次销售? 电子产品拆封了激活了他还怎么卖?

那人家苹果官网为什么接受激活了还可以退货呢?

旺仔小寸头 高中一年级

哪里买了手机还激活了可以退的?又不是质量问题,你退了让后来的人买到二手的怎么办?别人怎么想?

czx1992 初中三年级
猪仨发表于 2017-02-13 16:06 那人家苹果官网为什么接受激活了还可以退货呢?

经销商和厂家 应该是不一样的吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载