生活杂谈
没用的阿吉 得意大咖
晶玺翡冷翠发表于 2017-02-14 14:28 嘿嘿,有点,特别是卫生,那个厨房啊马桶啊,

我租房子住的时候 专堵马桶

旺仔小寸头 高中一年级

签合同时去看,一般合同都是一年一签

晗晗2009 博士二年级

退房的时候去,平时没必要,也没那闲功夫!

花落无声33 高中一年级

我几年都没去过,每季度支付宝租客转钱我,退租的时候该怎么样怎么样,平时没必要去吧!

花落无声33 高中一年级

我还有一套,租客搞得蛮好,比在我手里的时候好多了,但是特别喜欢一点小事就打电话要我去搞!不过我比市场价便宜几百租给他的

欣戀飛莎 博士一年级

一般都不去,去了也提前打电话

Wendey0617 硕士一年级

约好了去可以

艺艺未央 博士一年级

果然有人开贴讨论这个问题了要去也提前约时间吧 话说我觉得看不看意义不大 好的租客不看他也会善待你的房子 坏的租客你要他搬走 说不定他还把你所有东西搞坏了再走

一季草 超级意粉

中途可以看,不过要合同约定,同时查看的时候提前预约

神经老太太 大学四年级

我就是一个季度去看一次,看水表电表煤气表数字,再算出费用。其实可以让租户自己交的,我就是想定期去看看房子,所以自己折腾自己。

小馨馨wg 小学六年级

这个经常去不好吧。一般人家付了房租,就拥有了使用权,房租里也应该含有折旧费。如果人家租房子这也不许碰,那也不能坏的话,谁还敢租房子呢?能碰到好的租户讲究点、素质高点的就是运气了。退房时,肯定要看看的。

小镇妮子! 小学六年级

我就是租房子,我不喜欢房**然过来。如果到时间没有交房租,房东会过来敲门,每次都会提前交房租!

霂歆璟熙 大学二年级

我基本上都不去,但是Z近有个在我家住了两三年的租客,我对他实在是无语了,其他租户都说他脏,说实话,一次他阳台门玻璃碎了,我过了几个月找人给他换了,可是玻璃碎了几个月,他冒扫,换玻璃的时候我跟他说了让他扫扫,结果到前几天我去换他屋子的电线,发现已经一年多了,那一堆玻璃渣子还在那里,还有隔壁房间空调外机在他那边的阳台,隔壁房间空调有半年不能用,这次叫售后来,结果是他堆东西堵住空调外机导致的,ZZZZ可恨的是你有事,急事找他,他从来不接电话,不回支付宝消息,短信也不回,还有原来押一付三,一年一签合同,他现在说半年一签,押一付二,更可气的是他还不按时交租金,我这次真的忍无可忍,直接让他过几天搬出来,再透漏一下,他平时打扮的光鲜艳丽的,

妮萱睿 大学三年级
zhouzaza发表于 2017-02-14 13:40 我已经5年没去过租出去的房子了,只要房租每季按时转我就好。中间只有一次因为天然气公司检查说要换管子什么的,就让老公去了一次,也就厨房待了10分钟。反正哪天租户要退房了我再去检查吧

和我一样,房子租了四年了,一次也没去看过,也没涨过价。每次就直接打来一年的房租。我都怀疑我的房子有没有被转租。

xiaomai 硕士一年级

我也3年没去过出租的房子,只要房租按时转就行。我的心很大

晶玺翡冷翠 硕士一年级
小镇妮子!发表于 2017-02-14 21:30 我就是租房子,我不喜欢房**然过来。如果到时间没有交房租,房东会过来敲门,每次都会提前交房租!

哈哈,那说明爱上门的房东可以让你记得自觉提前交房租

晶玺翡冷翠 硕士一年级
艺艺未央发表于 2017-02-14 17:43 果然有人开贴讨论这个问题了要去也提前约时间吧 话说我觉得看不看意义不大 好的租客不看他也会善待你的房子 坏的租客你要他搬走 说不定他还把你所有东西搞坏了再走

嘿嘿

晶玺翡冷翠 硕士一年级
花落无声33发表于 2017-02-14 15:56 我还有一套,租客搞得蛮好,比在我手里的时候好多了,但是特别喜欢一点小事就打电话要我去搞!不过我比市场价便宜几百租给他的

便宜几百,应该让他自己搞。我也是都很便宜,说好给你全好,还我全好。

citylighs 硕士一年级

我从租房到退房,七年间房东从没出现过过。我们是打过七年交道的陌生人。

历练成就美丽 高中三年级

一般提前多久付下一季度的钱

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载