求职招聘
纤帆 硕士三年级

苦只是暂时的,我从来没想过离开武汉,刚开始确实很难很苦很穷,但是熬了两三年,日子开始慢慢变好,也算现世安稳了吧!

tinahero 大学二年级
vivianmu发表于 2017-02-17 21:19 差不多啊,我也是硕士,月薪三千不到,但不算绩效

老师?

花花社长 得意大咖

彼岸花开327 得意陪审团

闹爹爹 小学一年级

马上要回武汉了,武汉985,211本科毕业,在外打拼九年,安徽两年,上海七年,先后换了四家公司,一直是销售岗位,年后刚换到第四家公司,负责武汉,给的OFFER底薪10K,其他的看业绩了,上海房子有,但是学区配套太差,还是回去让娃读私立或者买个好一点学区房吧,在外飘着太累,没归属感,宁愿钱少点还是要离家近点比较好!

玛丽夏 小学四年级

我是武汉人在广州工作

瓜瓜西 高中三年级
闹爹爹发表于 2017-2-18 19:56 马上要回武汉了,武汉985,211本科毕业,在外打拼九年,安徽两年,上海七年,先后换了四家公司,一直是销售岗 ...

你算是熬出来了,这样的工资水平可以在武汉过着正常的生活

差一点儿 大学四年级

aftech 高中三年级

吃瓜群众来看结果的

我是新人 硕士三年级

一辈子呆在武汉,好想出去,现在的工作也还可以,哎。

暖暖快乐 高中一年级

从深圳回来武汉,感觉深圳节奏快,但是还是想出去发展一下

sihanba 小学五年级

大武汉这薪资水平能不能上调一下下?

做梦也要飞 硕士一年级

想回不敢回

本帖Z后由 做梦也要飞 于 2017-2-20 15:22 编辑

光谷爱齿尔 大学四年级

都不容易

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

我果然是武汉的脑残粉

walkingbug 硕士一年级

一晃十多年了,刚毕业那会心气比较高,自尊心也比较强,往武汉几个大点的单位投简历,直接被拒,根本不看简历,直接告诉我已经内定了,不要浪费简历。备受打击,自尊心严重受伤,一时冲动下签了去北京,另外一方面也是穷疯了,因为单位给的薪水是当时的穷学生的我难以拒绝的。

Z终还是回武汉来了。虽然总的来说待遇也不差,但是呢,想想既然Z终还是要回武汉,当初就不该去北京,错过了武汉房价低谷期,白干多少年。

佩恩 大学一年级

闹爹爹 小学一年级
walkingbug发表于 2017-02-20 17:36 一晃十多年了,刚毕业那会心气比较高,自尊心也比较强,往武汉几个大点的单位投简历,直接被拒,根本不看简历,直接告诉我已经内定了,不要浪费简历。备受打击,自尊心严重受伤,一时冲动下签了去北京,另外一方面也 ...

其实你不是白干多少年的问题,而是没有在这波上涨前在北京买套房,我们运气比较好,这波行情之前在武汉和上海各买了一套,回来相对轻松,老婆结婚后就没工作了,回来生活品质可能会高一点。

walkingbug 硕士一年级
闹爹爹

是啊,那个时候就是准备回武汉了,就没打算在北京买,不过也不遗憾,愿赌服输吧。不过现在即使有压力,也是考虑二胎的问题,这个是比较犹豫的,其他也还好。

闹爹爹 小学一年级
walkingbug发表于 2017-02-20 21:38 回复 闹爹爹 的帖子是啊,那个时候就是准备回武汉了,就没打算在北京买,不过也不遗憾,愿赌服输吧。不过现在即使有压力,也是考虑二胎的问题,这个是比较犹豫的,其他也还好。

回来就好好工作,享受生活多陪家人,也挺好

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载