意粉咵房

海赋江城天韵 稀烂的楼盘 稀烂的物业

86回复 阅读 23942

我来吐槽一下 一直知道开发商都不脸 没想到号称央企的开发商也一样 海赋江城天韵 违规交房 不想赔偿违约金 不是正式用电 非要说是正式用电 在供电局查不到自己家的表号不说 用的也是专变 要知道 夏天的时候 专变带不动 真的会出人命的 坐电梯都害怕 万一带不动电 电梯上一半停下来 那算是见鬼了 开发商物业还不要脸的说就是正式用电 我去供电局电表过户到自己名下都过不鸟 正个毛线的电 然后物业也特别的稀烂 还2.6一个平方的物业 你们凭什么收这么贵 三年以后还要变成2.9一平方 真是搞笑 你们什么都不做 百步亭小区所有的物业都比这个要好 真是太糟心了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

兴业路 小学三年级

海赋的物业不是说可以吗?我这哈楼也是2.6的物业费

注销用户1643333811 硕士一年级

以前有人跟我炫耀过这个房子,我只想看回复。

敏短暂的幸福. 初中一年级
兴业路发表于 2017-02-19 00:34 海赋的物业不是说可以吗?我这哈楼也是2.6的物业费

不行 物业超级稀烂 你们哈喽的户型怎么样 你和我还算是邻居啊

幻影流星发表于 2017-02-19 01:47 以前有人跟我炫耀过这个房子,我只想看回复。

这房子不行 物业更加不行

兴业路发表于 2017-02-19 00:34 海赋的物业不是说可以吗?我这哈楼也是2.6的物业费

你交房没?电是正式用电吗?

逃跑007 初中三年级

的确垃圾,以后大家买房子能不买电建的就不买电建的,还是买专业做房地产的比较好

逃跑007发表于 2017-02-19 10:33 的确垃圾,以后大家买房子能不买电建的就不买电建的,还是买专业做房地产的比较好

是的 垃圾中的垃圾

问路人 小学六年级

真的吗?我也是业主没去收房,这贴要顶起,号召其他业主一起讨说法啊

问路人发表于 2017-02-19 10:48 真的吗?我也是业主没去收房,这贴要顶起,号召其他业主一起讨说法啊

是的 我们现在用的是专变 是物业的电 跟电梯是一个电 以后负荷大了 坐电梯里面随时都会被困里面

问路人 小学六年级

😣

krisfang 幼稚园小朋友

电建就是电贱,欺骗业主玩弄ZF,违规操作市政供电为逃避责任降低成本就私自改为专电。

wuyujiebi 小学二年级

确实有这么多问题!用电问题必须解决!

编号663 大学四年级

联系经视直播,估计问题会很快解决

断灬点2010发表于 2017-02-19 11:38 联系经视直播,估计问题会很快解决

我是准备跟媒体打电话 坚决维权

问路人 小学六年级
敏短暂的幸福.发表于 2017-02-19 11:50 我是准备跟媒体打电话 坚决维权

支持

krisfang 幼稚园小朋友

维权到底,联系媒体市民电话房管局投诉。

ruirui1230 小学五年级
逃跑007发表于 2017-02-19 10:33 的确垃圾,以后大家买房子能不买电建的就不买电建的,还是买专业做房地产的比较好

万科就是专业做房地产的

krisfang发表于 2017-02-19 12:39 维权到底,联系媒体市民电话房管局投诉。

问路人发表于 2017-02-19 12:33 支持

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载