求职招聘

年轻人做保安就真的没前途,很丢人?网友都是怎么看待保安行业的

54回复 阅读 61753

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本人之前一直开模切机的(一种技术工),不过一个月前辞工离开了,本想到大城市去做回老本行的,但投了不少简历和打电话过去,Z终都是因为要体检过不了,本人大三阳。昨天找了一份保安的工作,明天准备去上班了,本人也不打算长期做下去,只是打算先做着,顺便考个驾照先,不少人听说我要做保安,都表示很诧异的样子。我不是担心被人如何看我,我只是想了解一些保安这个行业给人的感觉就真的那么差,年青人做了看起来就是没理想和抱负吗?网友们都是怎么看待保安这个行业

标签

职场问答 保安 职业分级 职业歧视
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小马520小马 大学一年级

我觉得年轻人做保安过渡一下是可以的 但是一辈子当保安就不太好了 至少是养不了家的 我家有个亲戚 男孩子 家里很困难 学费都交不起的那种 警官学院毕业后 先是当服务员 后来又当了一年保安 然后考上了公务员 当上了JC 虽然只是很普通的一个工薪族 但是我们都觉得他很自立 很欣赏他 他现在 单位分了福利房 结婚生子了 年前还买了辆私家车 小日子越过越好了

大麦麦和小钱钱 得意号

过渡下还可以,长期做确实不是太适合年轻人

一念一尘缘 博士后

暂时过度下可以 长期做连基本的生活都难以保障

苏查哈尔灿 博士二年级

过度一年可以,再长就废了

luoore 高中一年级

赚自己的钱,让别人去逼逼吧。如果你本来就有钱,只想找份打发时间无聊的工作,恭喜你,保安可以是你的终身职业。如果你想往上走,就没啥前途了。

菠菜妹妹 小学二年级

就像我们物业行业,我现在的领导都是从保安做起的,不是说做保安有多丢脸啥的,你自己不努力不上进那肯定一辈子就是保安。

爱大海 大学二年级

保安因为没有什么技术含量,所以工资特别一般的的低,低的只有年长一些的愿意去混个点!

樱小花 高中一年级

老年人做的

meijiajie 大学二年级

保安就是浪费青春,跳板可以

V字微笑 初中三年级

自己喜欢就好 何必在意别人看法。

Fangus 博士一年级

现在公司体检不是只查肝功能吗。

小丸子的烦恼 硕士二年级

过渡期可以 但是长期这样就谈都不谈 除非你能混到安保部经理 或者一定级别

点点dior 高中一年级

在我看来保安大多数还是年纪大的中年人做的多点 年轻人还是有点抱负好点

秋末夏初 大学二年级
菠菜妹妹发表于 2017-02-20 10:57 就像我们物业行业,我现在的领导都是从保安做起的,不是说做保安有多丢脸啥的,你自己不努力不上进那肯定一辈子就是保安。

哈哈跟我们一样,我们的项目经理也是从保安主管升上去的

李逵的大斧头 初中二年级
沙皮小胖发表于 2017-02-20 08:49 本人之前一直开模切机的(一种技术工),不过一个月前辞工离开了,本想到大城市去做回老本行的,但投了不少简历和打电话过去,Z终都是因为要体检过不了,本人大三阳。昨天找了一份保安的工作,明天准备去上班了,本 ...

开模切机要测大三阳。。。莫名其妙啊

虽然不知道模切机是什么

zz661106 小学六年级
李逵的大斧头发表于 2017-02-20 13:39 开模切机要测大三阳。。。莫名其妙啊虽然不知道模切机是什么

工厂有食堂要一起吃饭撒,大三阳是可以通过吃饭还有唾沫等方式传染的

李逵的大斧头 初中二年级
zz661106发表于 2017-02-20 13:47 工厂有食堂要一起吃饭撒,大三阳是可以通过吃饭还有唾沫等方式传染的

现在大学读书没人管吧

还不是食堂吃饭。。。

李逵的大斧头发表于 2017-02-20 13:50 现在大学读书没人管吧还不是食堂吃饭。。。

大学食堂都是自己带碗打啊,工厂的都是公用餐具,没有一次性的?

zz661106发表于 2017-02-20 14:05 大学食堂都是自己带碗打啊,工厂的都是公用餐具,没有一次性的?

Z后是句号,打错了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载