备孕好孕

2017【妈妈,我来了NO.16】11点多进产房 12点多生丫 我的超快顺产日记

46回复 阅读 6113

我正在参加2017【妈妈,我来了】线上活动

讲述有关分娩的故事,在这里有笑有泪!必定是女人Z难忘的一天!

出生日期 2.18

出生时间 12:22

医院 省妇幼

性别 小公举

体重6.6斤

身高50cm

顺产无侧切

趁着拔奶 赶紧把刚生的经验分享给大家

希望对大家有帮助

2月17日早见红 我老公说赶紧去医院 我说我还没开始疼 不用去 一般见红2小时到2天生的都有 然后他去上班了 。。。 我太明智的赶紧补觉 洗了头洗了澡 上午一觉 下午一觉

然后到晚上开始疼 跟在外面应酬的老公打电话

他说他们刚吃完 准备找个茶馆一起排位 我说等着你回来去医院 你跟我排位 然后电话那头一脸懵b的啊 赶紧回了

我们晚上10点多去医院时 已经10分钟宫缩一次了 到医院上7楼 先去701做胎心监护 再拿结果去待产室找医生 医生内检后说没开指 但摸到头了 快了 让我明早直接7:30门诊开住院

我就回去睡觉了

睡到2月18日凌晨2点多 开始疼醒 我就开始计宫缩 那个软件就叫宫缩记录器 已经6 7分钟疼一次 我继续不疼的时候睡 疼再记

只到凌晨5点多 5分钟一次 宫缩 已经感觉到有点不能忍了 叫起老公 昂上公婆 一起到医院去了

7点左右到医院 还是直接住院部7楼 这次内敛已经开了0.5指 开了入院证 就在待产房待产了

奶拔完了

我晚点再更丫

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

果啊果呗 初中三年级

宝宝好好看

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉百佳妇产医院 得意大咖

恭喜宝妈,宝宝真可爱,坐等更新哦

fenxie82 初中三年级

哈哈,宝宝好漂亮啊,精细的小脸儿

沙漠秋 小学五年级

宝妈好厉害,多分享一下经验

笑一笑很好喔 大学三年级

好漂亮的小宝宝!祝福!等更新

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

玛丽亚妇产医院 博士一年级

恭喜宝妈喜获小公举,宝妈很镇定,不慌不乱,而且还蛮幸运的!

佑安月子会所 得意大咖

恭喜恭喜,坐等更新哦

emliy1990 大学四年级

宝宝好漂亮

如果。 大学三年级

恭喜楼主!坐等楼主分享顺产经验!

icicle0618 初中二年级

接顺产无侧切

等风来、 大学一年级

好秀气的小公举呀

yan、咪咪 硕士一年级

请问床位紧张么?一去直接就安排床位了?

xuyaoshuideyu 大学三年级
果啊果呗发表于 2017-02-23 09:03 宝宝好好看

谢谢亲夸赞呀

真爱妇产医院发表于 2017-02-23 09:31 宝妈辛苦了!宝宝看起来好乖的样子,祝2017一家人和和美美,宝贝健康成长!

谢谢撒

百佳妇产医院发表于 2017-02-23 09:40 恭喜宝妈,宝宝真可爱,坐等更新哦

谢谢撒

fenxie82发表于 2017-02-23 09:43 哈哈,宝宝好漂亮啊,精细的小脸儿

谢谢亲夸赞撒

沙漠秋发表于 2017-02-23 13:29 宝妈好厉害,多分享一下经验

我也是赶鸭子上架

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载