求职招聘

求职!

21回复 阅读 893

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

诚找一份稳定工作,学历大专,21岁,女,在校学习的是新闻采编与制作专业,想找一份专业相关的工作,或者人事行政文员之类的工作岗位金融销售行业勿扰。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

头头夫人 硕士二年级

可以来我们公司试下,我们是暖通行业的。联系电话13476832272

C哈喽 小学二年级

暖通行业是做什么的?

简单2017 小学三年级

可以跟我联系:13476017235 正在招人事招聘专员,工作地点在汉口

傻娃滴妈 大学四年级

我们公司在招人事~金融港上班~公司是做金融销售的,不过在招人事专员~周末固定双休,六险一金~还有其他非销售岗也在招人

C哈喽 小学二年级
简单2017发表于 2017-02-28 09:58 可以跟我联系:13476017235 正在招人事招聘专员,工作地点在汉口

汉口太远啦。

冰冰姐 小学一年级

可以联系我、我们公司正在招聘网络编辑。1862799254。在积玉桥附近

C哈喽 小学二年级
冰冰姐发表于 2017-02-28 19:10 可以联系我、我们公司正在招聘网络编辑。1862799254。在积玉桥附近

是确定招网络编辑吗,电话是微信吗,我加你

冰冰姐 小学一年级

是的、可以

惠生活007 禁止发言

内容被自动屏蔽

C哈喽 小学二年级

顶一下

C哈喽 小学二年级

找工作啊找工作

饕餮大餐 小学四年级

招理财经理,底薪三千,双休,朝九晚五不加班,坐标楚河汉街,联系人袁女士15207161548

zz20151001 初中三年级

如果你喜欢手绘,想学手绘,又不知在哪里学好,那么机会来啦~~武汉江绘影视文化传媒有限公司求贤才啦,请带着你的梦想来找我吧.....只要你热爱动画,零基础也可以学哦。我们为公司免费培养人才,包就业。

一、 动画手绘师:(50名)

1、 能吃苦耐劳,有激情,有责任心,有耐心,有团队协作精神,爱好动漫事业的人优先考虑!!!

2、 年龄在18—28岁,有无美术基础均可。

3、 动画熟手:兼职和全职均可,具有能够准确完成作品内容

二、 电脑着色师(20名)

1、 大专以上学历

2、 熟练电脑基本操作技术

3、 吃苦耐劳,有责任心,有耐心。

工作待遇:以上职位人员,经面试合格签定就业协议,进入公司上岗实习,实习期为2-3个月,公司实行按件计工资制度,实习期工资约为2000-3000元,转正后,工资5000元左右,并逐月递增,工作一年后,工资一般为8000元左右,业绩突出者月工资可达一万元以上。转正员工可享受相应社保,公司安排住宿,也可自租。公司有食堂,楼下有大型超市,生活方便。

工作时间及环境:公司工作时间为每周工作六天,每天上班时间:上午8:30-12:00,下午2:00-5:30,根据订单需求和本人意愿,适当加班。公司工作环境轻松幽美,工作时可以听轻松音乐,每工作一段时间可以适当休息。工作场所干净整洁,有空调,有茶水供应。

工作地点:武汉市东湖高新区光谷大道303号 光谷芯中心文华楼

联系方式:185-8222-7413 邮箱:1073752561@qq.com

北冥易 小学四年级
恒大人寿袁文丽发表于 2017-03-03 11:52 招理财经理,底薪三千,双休,朝九晚五不加班,坐标楚河汉街,联系人袁女士15207161548

你们公司做什么的

饕餮大餐 小学四年级

私募基金,新三板这块的,有意向电话联系联系人袁女士15207161548

小I 硕士一年级

能写新闻吗 我们招文案

跛Go 初中二年级

C哈喽 小学二年级
小I发表于 2017-03-04 13:18 能写新闻吗 我们招文案

在哪里

嗨嗨嗨哦 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载