生活杂谈

我怀疑进了一家违法的公司,好怕

59回复 阅读 5260

Z近找工作,进了一家公司,给人感觉很奇怪。不正规,工作内容就是给陌生微信客户聊天打情骂俏,Z后让客户出几十万几百万投资类似股票那种东西。而且也不让我们学习专业知识,就只聊天培感情。充当自己是白富美,朋友圈全是炫富,豪车各种土豪生活。各种装的高大上让客户羡慕你,主管来了等会

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

FBI丶 高中一年级

坐等更新...更新了记得告诉...

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

某某某某张 初中二年级

赶紧走,这就是骗子套钱公司

小龙的妈妈 博士二年级

骗子公司

清明给心烧点纸 超级意粉

后头是岸

大哥来注册 初中二年级

赚钱多啊!只要你昧着良心,钱钱滚滚来!

18120567088 博士二年级

今天就不去了

号角哥 硕士三年级

如果这家工资不亏待你,而且没什么人身危险,先干一两个月呗。

回头准备点材料,工商、税务、劳动局都送一份。也算是做了点好事。

Z后这份材料,能卖钱就换成钱。卖不了,就送给那些网络小说的写手吧。

一名小学生 初中一年级

现货吧,这样的公司就是这样,我呆过,有的公司平台是黑平台,客户开户了,就是全亏完,有的平台不黑,但是绝对不专业,搞到后来还是亏掉,心不狠做不来。看别人亏的又快又狠,心理受不了

恒业影城杨航 小学六年级

去年郑州抓了几千人就是做这个的

熟睡的五花肉 初中二年级

我也遇到过,果断闪人了

⊙ω⊙ 小学六年级
号角哥发表于 2017-03-01 11:29 如果这家工资不亏待你,而且没什么人身危险,先干一两个月呗。回头准备点材料,工商、税务、劳动局都送一份。也算是做了点好事。

算是销售里面底薪很高的了无责任底薪三四千

⊙ω⊙ 小学六年级
恒业影城杨航发表于 2017-03-01 11:49 去年郑州抓了几千人就是做这个的

我今天早上看腾讯新闻,第一条就是抓了这种公司,看到没。而且我们公司性质更恶掠,要不然为什么怕315

⊙ω⊙ 小学六年级
一名小学生发表于 2017-03-01 11:48 现货吧,这样的公司就是这样,我呆过,有的公司平台是黑平台,客户开户了,就是全亏完,有的平台不黑,但是绝对不专业,搞到后来还是亏掉,心不狠做不来。看别人亏的又快又狠,心理受不了

电子交易,全是现货吧!我也不懂,他说不需要学那些,只聊天让客户资金吸引过来,专业术语有其他人回复

一名小学生 初中一年级
一诺宝贝美羊羊发表于 2017-03-01 13:18 电子交易,全是现货吧!我也不懂,他说不需要学那些,只聊天让客户资金吸引过来,专业术语有其他人回复

一样一样的,就是为了让聊天对象开户,各种套路

索菲公主驾到 得意陪审团

好恐怖啊!居然有这种公司。

晨--曦 小学三年级

不靠谱,赶紧闪人

meijieaiba 初中三年级

我之前同事老公好像就是这种公司。他尼玛赚钱太快了 !

⊙ω⊙ 小学六年级
meijieaiba发表于 2017-03-01 13:28 我之前同事老公好像就是这种公司。他尼玛赚钱太快了 !

是你老公提成多赚钱快吗?还是公司赚钱快?我看提成也不多啊,客户投十万才一千多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载