生活杂谈
改改72 高中三年级

有时候碰到了好医生就像中奖了一样

蓝筱婧 硕士二年级

有些医生是蛮贱

Hermione1 初中二年级

小伢做B超要么睡着了做,要么上药,醒着是不可能搞定的

britny2222 大学三年级

我觉得可以安抚吧,我儿子四个月的时候做了两次心脏彩超都是清醒的,全程很安静。而且喂了药,本来睡着了,一放到床上就醒了。还好,他觉得很新奇,很快就做完了。

糖包 初中二年级
孤家寡人发表于 2017-03-01 17:07 也不怪医闹拿刀剁拿刀砍的,花钱是去看病的,不是去受气的,想做就好好做,不想做滚G8蛋!莫害别个的伢!

没人求着你去看病,是你自己愿意去医院挂别人的号看病,爱看不看。觉得态度不好去私立医院花大价钱看啊。

糖包 初中二年级

你去私立医院看,态度特别好。公立医院教的钱少服务自然上不去。而且私立医院是求着你去看的,公立就是拽啊,爱看不看,人家又没求着你去,你自己非要去的,我等平民早已习惯。zf的各个办事机构还不是很拽,怎么不见有人被砍,大家总是找软柿子捏。

喵了个~眯 高中三年级

我这么大人去医院做检查,医生直接拽着我头发说过来点,我当时也很火,后来想着还是好好做检查

甜甜小萌女 高中一年级
junyang发表于 2017-03-02 13:58 心脏彩超确实需要孩子在平静的状态下才能做,可以先把宝宝哄睡再去做,经验之谈哈。

嗯,我也知道,主要是吼的吓死人,看到孩子没有配合,我们就说不做了,免得耽误其他人,进入两次不到十分钟,

甜甜小萌女 高中一年级
Sulie发表于 2017-03-02 14:36 因为你是孩子的妈妈眼里只有孩子,而医生是所有患者的医生,她每天有很多病人要看病,她不可能就等着给你家1个孩子做彩超,既然是去看病为了不折腾孩子,就该把孩子喂饱哄睡了做检查,这样大家就和谐了。

嗯,我也怕耽误其他人时间,马上就出来了,主要是别瞎发脾气啊,把小孩都吓到了,

candy1985 小学四年级

医生还是要有医德,要有爱心,更何况是生病的小孩子,到医院来看病,不是来找气受的,脾气不好态度不好就应该去投诉!总的有人来管管这坏脾气!

甜甜小萌女 高中一年级
britny2222发表于 2017-03-02 16:14 我觉得可以安抚吧,我儿子四个月的时候做了两次心脏彩超都是清醒的,全程很安静。而且喂了药,本来睡着了,一放到床上就醒了。还好,他觉得很新奇,很快就做完了。

我孩子一个多月也做了的,也没有像这样,医生的态度也很重要,孩子看到面善的也会好一些,吼人孩子看到了肯定会哭

@吴小胖 高中一年级

我也遇到过,我还没说花,那人就表示很不耐烦的态度,搞得当时心情就很糟糕的。

泉水叮当 大学三年级
林燕子发表于 2017-03-01 16:08 确实态度不好,半岁前检查大多数是卵圆空未闭,不要紧的,为什么要做髋关节就不懂了?

要紧不要紧,还是医生说了算。

别自我安慰说不要紧不要紧,检查下还是放心些吧

柒月筱染 初中三年级

那些说每天接诊病人看多了的,那些本来就是医生的,这些难道就是态度恶劣的可接受范围?带孩子看病的不是老病号的第一次去肯定是什么都不懂,多问一两句就被吼,难道生气是罪过隐忍才是上道?说到底医生也是个服务行业,怎么现在病人说不得他们,拍个他们的累啊辛苦啊就升仙了。。。医生老师都是神职,亵渎不得了

柒月筱染 初中三年级
无业屌丝都教授发表于 2017-03-01 17:36 明显是你们花钱还不够多才导致医生不好好看啊,你看那些看个感冒都花万二八千的医院,医生态度他差得了?

这话是真,就前天,同一个病,同一个医生,我妈开了几块钱的药,后面一个开了两千多,人家都不跟我妈说话的,对后面那个事无巨细

junyang 禁止发言

内容被自动屏蔽

包子的小生活 博士一年级

其实我们看病,对医生都还是蛮客气的,但是有的医生真的是,不是你客气,她就好好说话,那个态度简直没法说。花钱受气。

原来是逍遥呀 大学一年级

动不动就是砍头的,怎么戾气这么重?医患关系紧张,不是单方面的。

尤其是把医疗当作服务业的,那永远满意不了!

木木豆豆 小学四年级

医生不能好好解释下为什么打安眠针吗?说清楚了,病人也能理解。

zhl 大学一年级

医生都是惜字如金,什么都得听他的才行,检查结果也都是为了验证他一开始的诊断,白花检查的钱

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载