生活杂谈
胡子的柯柯 硕士一年级

用砍头威胁人的,唯恐天下不乱啊!干嘛戾气这么重,医生确实不对,可以投诉,让监管部门惩罚,动不动叫嚷砍头医闹,只会更加恶化医疗环境,好的环境不是大家共同努力创造的吗?

安嘟 小学二年级

我家在出生一周也是闭合不全,还给我诊断写个先天性心脏病,我们全家吓死了,六个多月去做很乖,医生也是说要有一点想闹就不能做,我们全家一直逗她,没睡,很顺利,都很正常,长好了,后才我问亚心医生,他说这本来就是很正常的,复查没问题的几乎百分之九十九,为了不当百分之一,复查放心点而已!

喵小糖 博士一年级

那个医院啊?

czmmm 小学六年级

不是我打广告啊,陆总的儿科,做心脏彩超的医生蛮和蔼的

czmmm 小学六年级

医生吼你,你再吼回去,我只要碰到这种态度蛮恶劣的,我就望着她,眼睛翻到天上克,然后怎么都要怼回去,尼玛不能让自己怄气啊,我是来消费的,尼玛你是来服务的,还七八不的了个芝麻,冒搞她人算运气来了

糖包 初中二年级
czmmm发表于 2017-03-03 07:16 医生吼你,你再吼回去,我只要碰到这种态度蛮恶劣的,我就望着她,眼睛翻到天上克,然后怎么都要怼回去,尼玛不能让自己怄气啊,我是来消费的,尼玛你是来服务的,还七八不的了个芝麻,冒搞她人算运气来了

呵呵,你去医院消费?医院怎么就变成服务行业了,有人求着你去么?自己非要去的,觉得公立医院态度不好去私立呗,公立就是拽。按你这么说ZF公务员也是服务行业了。

糖包 初中二年级
柒月筱染发表于 2017-03-02 20:12 那些说每天接诊病人看多了的,那些本来就是医生的,这些难道就是态度恶劣的可接受范围?带孩子看病的不是老病号的第一次去肯定是什么都不懂,多问一两句就被吼,难道生气是罪过隐忍才是上道?说到底医生也是个服务行 ...

我就纳闷,医生什么时候就成服务行业了,没人求着你去啊。照这么说只要你给钱了,别人就是服务行业,花钱的就是大爷。

莹珠yz 小学四年级

黑医

?吧?啦?啦?啦? 小学六年级

我怀孕做B超,B超医生是个老太婆,我因为去的早,第五个,我不知道是因为怀孕了总有尿意还是什么原因,我之前喝了几口水,然后到我了我进去了,她就问我憋好没,我说我有尿意,然后她要我躺着,我躺下去她一看说小腹都是憋的,有点悬,后来她弄了一下就不耐烦还有点凶的说起来起来,问了你几遍憋好没,这哪里憋好了,都是肠子看都看不到,都像你这样不耽误时间?!我当时就无语了,什么人呐,好好说不行吗?还好后来再憋尿进的另一个B超室,是个年轻的医生,态度好多了。

倭瓜豌豆谁厉害 大学一年级

我只想说,为什么会有人觉得医生是服务行业?真的百思不得其解。。。

不过有些医生确实医德差些,遇到这样的我一般会默认为他们可能在私事上遇到问题有情绪,带进工作了。这个相信每个人都会有这种经历,有些人会区分,有些人就是会一天都不爽。

czmmm 小学六年级
糖包发表于 2017-03-03 08:25 呵呵,你去医院消费?医院怎么就变成服务行业了,有人求着你去么?自己非要去的,觉得公立医院态度不好去私立呗,公立就是拽。按你这么说ZF公务员也是服务行业了。

公务员本来就是服务行业啊,毛爷爷说过一切为人民服务啊,花钱的就是服务行业啊,不然医院为么斯可以投诉啊?有点常识好吧

原来是逍遥呀 大学一年级
czmmm发表于 2017-03-06 09:28 公务员本来就是服务行业啊,毛爷爷说过一切为人民服务啊,花钱的就是服务行业啊,不然医院为么斯可以投诉啊?有点常识好吧

公务员属于公共管理行政行业、三甲医院医生属于事业编,这是常识!

有意见投诉当然是正当权益,但就是因为花了钱就要求让你方方面面满意,那有点难!

糖包 初中二年级
czmmm发表于 2017-03-06 09:28 公务员本来就是服务行业啊,毛爷爷说过一切为人民服务啊,花钱的就是服务行业啊,不然医院为么斯可以投诉啊?有点常识好吧

病人不是上帝,和医生是合作关系。付的费用是对医生劳动的报酬。服务行业都有明确的服务项目,现在很多疾病病因都存在很大争议。你要是给要饭的钱,要饭也是服务行业喽。你这是个人认识,不是常识。医院提供的是生命和健康,你根本买不起。

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载