生活杂谈
vampireqi 初中三年级

现在借钱的都是大爷,借出去了还不好意思催大爷还钱。有几大能力办几大的事情,反正我是不找别个借钱的,也冒得钱借给别个

熊熊宝宝2015 大学四年级
鱿鱼小丸子发表于 2017-03-05 12:39 是啊,马上房价又涨。刚三环边上37万买了套124平

你37万是付首款吧?

鱿鱼小丸子 大学三年级
熊熊宝宝2015发表于 2017-03-05 16:45 你37万是付首款吧?

全款

鱿鱼小丸子发表于 2017-03-05 16:45 全款

现在还是吗?

鱿鱼小丸子发表于 2017-03-05 16:45 全款

现在还有吗?

鱿鱼小丸子 大学三年级
熊熊宝宝2015发表于 2017-03-05 16:47 现在还有吗?

75,24万。还有复式楼108,36万

飞的理由 大学一年级

我是独生女,家里父母都有退休金。表姐表妹,堂哥堂弟买房的都找我借钱,好几年前春节聚会时候我就说过了,买首套房我借五万以内,两年内不要利息,两年后照银行一样算。买二套房的不借,你都有钱投资了,为卅还借别人钱来为自己增值。很多弟弟妹妹都借过2万到五万,都是两年内还了。不过借钱真要看人品

蕾拉和梨花 硕士二年级

借了是情分,不借是本分

我亲戚一直怪我家没借钱给她们家买更大的房子呢,首付的钱多,能买的面积更大

一开口就是十万,我家借几万还不要,一直耿耿于怀

不过还好没借,不然我家第二年还没钱买这房了

借钱买房,想开点就好

武汉的胸毛 小学六年级

买啊

有住装饰 初中三年级

婆婆妈妈的事吗?{🙏}

大力丸纸。 高中三年级

年前我表姐要在老家镇上买三个门面,联排的,张口就要借20万,她本身就在做生意,还可以出租出去,银行贷的话还款压力不存在蛮大压力。她说利息太高不想被贷款压住了原来亲戚是免息银行啊

asoka_0932 博士一年级

mulixue 大学四年级

我也遇到了,是去年,我一直说了自己困难,Z后答应量力而行借2万,后来我老公知道了不同意,我也直说了,可是还是一直对我说,到时候要找你借钱哈,提前说一下,Z后实际上有钱凑到了,并没有找到,但是有半年时间跟我说借钱的事,我老公不同意原因就是她也是多套房产,也有车比我们混的好

柠檬汽水 博士一年级

你的土豪朋友真好,借钱不收利息,人民币贬值这厉害

玲丫头 初中二年级
鱿鱼小丸子发表于 2017-03-05 12:39 是啊,马上房价又涨。刚三环边上37万买了套124平

买的哪个楼盘,124平才三十几万首付

LIUJING8441 博士一年级

140平,7500的房子不贵啊,现在哪里去找这便宜的房子?

zhangyi916 高中三年级

我不敢借钱给别人除非特别铁知根知底的,不然整天我都会睡不好,不想折腾自己

初心思源 小学三年级

经济是一年比一年差,你买了放,首先,你工作稳定吗?

vicky818 高中一年级

有几多钱办几多事,Z烦别个借钱了

qwe1821322 高中二年级
鱿鱼小丸子发表于 2017-03-05 14:05 还建房,江汉大学附近

37万的还建房也不多见了

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载