装修讨论
得意家大町 为人民服务
永远向前冲发表于 2017-9-9 20:58 重新规划,调整净水设备位置。新风设备安装到位后,才发现偶原定的净水设备位置不太合理,为了更加有效使用 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

michel77 高中三年级

求短个遮光帘联系方式和价格,谢谢

anna118 大学三年级

看完真是一个大写的服,妥妥的清包版教科书,太腻害了!加油加油,预祝顺利、圆满上岸!

永远向前冲 初中三年级
Miss谢发表于 2017-9-12 08:58 请问楼主,新风系统是怎样考虑的呢?两层楼装的是哪个品牌哪种型号呢?听说松下有款350的机子,不知两层楼风 ...

其实前面新风施工时偶讲过了,偶家选的是一款意大利产的WTQ,他家是欧洲Z大的新风制造商,偶选的这款HR400 PLUS 功率大,可以管250-300平方,同时复式结构也可以。一般来讲,一套普通新风系统只能管一个平层,复式结构的房子就需要两套新风。而这款机器刚好满足偶家需求,同时和中央空调一并施工。松下的产品没研究,就不好评论啦~

永远向前冲 初中三年级

新风HR400 PLUS

永远向前冲 初中三年级
得意家大町发表于 2017-9-12 09:19 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

感谢大町推送!

永远向前冲 初中三年级
michel77发表于 2017-9-12 10:05 求短个遮光帘联系方式和价格,谢谢

链接短你啦~

永远向前冲 初中三年级
anna118发表于 2017-9-12 16:57 看完真是一个大写的服,妥妥的清包版教科书,太腻害了!加油加油,预祝顺利、圆满上岸!{:to ...

谢谢啦~ 偶会继续滴~~~

Miss谢 初中三年级

好的,谢谢楼主答复~,快上岸呢,祝贺祝贺

永远向前冲 初中三年级

21、厨柜安装。

心仪的厨柜初步完工啦!实景与设计非常契合~

偶家厨柜历时半个月时间,终于初步完工鸟,除了几块重新量尺订制的见光板和柜内射灯没有安装外,大部分安装完成。

a、柜体组装;

永远向前冲 初中三年级

现在工厂制造都是流水线生产,每张板上都有自己的标识。

永远向前冲 初中三年级

水管挖孔处

永远向前冲 初中三年级

柜体拼接、挖孔比较仔细~

本帖Z后由 永远向前冲 于 2017-9-15 08:14 编辑

永远向前冲 初中三年级

b、厨房电器安装

永远向前冲 初中三年级

C、柜门安装

永远向前冲 初中三年级

d、台面安装及菜盆安装

台面安装当天灰特别大,只把洗菜盆安装照了图。

本帖Z后由 永远向前冲 于 2017-9-15 08:15 编辑

永远向前冲 初中三年级

e、初步完工图。

先来张设计图看看~

[

本帖Z后由 永远向前冲 于 2017-9-15 15:01 编辑

永远向前冲 初中三年级

再来上实景图~

永远向前冲 初中三年级

因为烟机上的面板尺寸重新修改了要重新订制,所以还没装。虽然橱柜只是初步完工,还有面板、吊柜内的射灯及下面的工作灯没有安装,但整体效果还是出来了,总体比较满意!感谢设计师、感谢安装师傅!

本帖Z后由 永远向前冲 于 2017-9-15 08:16 编辑

永远向前冲 初中三年级

看着偶家美美滴厨房照,自己心中其实百感交集,幸福并不是信手拈来,偶们也是经历太多磨难,几经波折,方才修得正果。在此,也吐槽哈偶家厨柜安装中所遇到各式问题,提醒大家在安装过程中引起重视。

1、设计烟机造型务必谨慎。因偶家厨房较大,为突出亮点,故设计师在设计时就给偶家做了个烟机造型。这个造型需要木基础,偶们在木工阶段就完成了造型。而偶家的烟机买的比较大,一米多宽,由于造型内空间狭小且己固定,偶家前后来了三位师傅,费好大劲才把烟机挂上去;然而由于造型中烟道囗预留低了,使烟道走向也费尽心思,当然,Z终还是全部解决。但偶觉得,如确要做烟机造型,不要把造型做死,直接将烟机挂上后,用见光板封上即可;

2、厨房电器应提前到位。安装柜体时,厨房电器应提前到位,师傅需要按实物摆位调整间隙,千万注意不能以厂家提供的尺寸来预留。另外,还有一点,注意电器插头是10A还是16A,两种插座也是不同,避免柜体内事前预留好的插座无法使用,再来更换十分麻烦。偶家蒸箱在官网上显示是10A插头,开箱一看是16A的,插座又在柜体里面,好不容易才换过来;

3、网上购置大型电器需谨慎。偶家这个冰箱是马云家买滴,为啥在网上买,一是实在便宜太多,二是特别喜欢这款,实体店已下架没货了。谁知道货回家后一试,上面冷藏室不制冷!不制冷!不制冷!无法,联系售后服务的人一看,冰箱确实有问题!但需要开后盖,但师傅建议偶们不要开盖修,七天内可直接要求换货嘛。于是乎,这么大的一个冰箱,偶们又重新搬了出来,自己装箱、请人打包、叫大车、送物流点、自付邮费......,哎,满满都是泪呀~~~~~~。Z终卖家还是换来的一台新的,没有问题,可以正常使用啦!

本帖Z后由 永远向前冲 于 2017-9-15 08:32 编辑

上一页
27/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载