美味厨房
今天好冷 初中三年级
今天好冷 初中三年级
今天好冷 初中三年级

我的生活就是这样子的,简单却很美好,没有尔虞我诈,没有争吵,上班也蛮舒心,一直不停的学习更多的知识。运气也蛮好。遇到的领导,同事都对我有很大的帮助,很感谢他们!

蔓曼横生 大学三年级

abc点 大学四年级

大半夜看的我饿了

钢盔少女 硕士一年级

楼主我太太太太佩服你了,我要是9点上课都没时间吃早饭,因为起不来,可是不上课都时候我基本起来更晚直接吃中饭了。。。。

今天好冷 初中三年级
钢盔少女发表于 2017-03-06 20:42 楼主我太太太太佩服你了,我要是9点上课都没时间吃早饭,因为起不来,可是不上课都时候我基本起来更晚直接吃中饭了。。。。

其实双休的时候我起来也比较迟,但是工作日还是闹钟一响就起来了,习惯就好啦

奥特曼噢 硕士一年级

少吃隔夜菜

今天好冷 初中三年级
美丽心情。发表于 2017-03-06 13:05 因为我也是可怜的小烤箱。。。

亲亲 蛋糕的方子来噜 小烤箱的话只能放下6寸的模具,你可以买个像我这样6寸爱心模具,然后把鸡蛋的蛋白和蛋黄分离,蛋黄搅拌,放糖后筛入面粉,蛋白一定要用电动打蛋器打发,蛋白相当于是支撑起整个蛋糕的支架,打发不好的话蛋糕都撑不起来,然后把两者混合,放入模具,120度的火考20分钟就可以了,至于每个份量是多少,我也没有记,比较随意,具体你也可以百度。

今天好冷 初中三年级
奥特曼噢发表于 2017-03-06 22:15 少吃隔夜菜

好滴~么么哒

美丽心情。 超级意粉
今天好冷发表于 2017-03-06 22:18 亲亲 蛋糕的方子来噜 小烤箱的话只能放下6寸的模具,你可以买个像我这样6寸爱心模具,然后把鸡蛋的蛋白和蛋黄分离,蛋黄搅拌,放糖后筛入面粉,蛋白一定要用电动打蛋器打发,蛋白相当于是支撑起整个蛋糕的 ...

感谢感谢。我再试试

今天好冷 初中三年级

明天中餐的菜,明天早晨再白灼个青菜,中餐就解决了。青椒和红椒是那种很肥大的灯笼椒,带点点甜味,蛮好吃的~鱼是干鱼,直接蒸的,上面淋了一点点的辣椒油,比普通的蒸干鱼有味道点,但是也不辣,我吃辣不是特别行。

今天好冷 初中三年级

今天的晚餐就是凉拌生菜咯,这种小生菜特别嫩,放温水里20s就可以捞起来了。再把做土豆丝剩余的红辣椒过下油淋上面就阔以了。

左耳1987 硕士二年级

很不错的妹纸,男生赶紧出手吧

叮当法术 高中一年级

厉害

今天好冷 初中三年级

早早早~今天的早餐。那碗青菜面条 一多半都是青菜 只有两口面条。杯子里面是杂粮糊糊。

钢盔少女 硕士一年级

楼主你吃的这么有营养生活这么规律,你皮肤是不是很好?

风之彩 硕士二年级

楼主好厉害啊!

败犬女王 硕士一年级
今天好冷发表于 2017-03-06 18:30 坚持每天分享下去

打错字了 应该是微信

河蟹 博士后

bu cuo a ...

上一页
18/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载