买房答疑

求推荐蔡甸地铁房

28回复 阅读 2876

武汉市户口,工作在王家湾,求推荐蔡甸地区合适新房二手房,均价8000左右,谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉房产天下 小学三年级

(不限购)你好,我是武汉的置业顾问。

在汉阳三环内,不限购的,还有两套朝南的复式楼。三房两厅的精装房出售。

100平左右总价75万左右。

带天然气的,今年九月份就交房。

纯居住型复式楼,送全套家电。

地铁口旁,约两百米处。

有需要的话,速度联系朱经理 13545820572 (同微信)

地址,龙阳大道升官渡对面

未未117 初中一年级

客运中心地铁口8800每平的平层公寓,送超大阳台,交通非常便利,出门就直接上二环。感兴趣可以短我

慕lee 小学三年级

新力琥珀园?45平?精装修?双卧loft公寓?今日火爆登记ING?5000抵10000?按认筹顺序选房?推荐朋友成功认购即有豪礼相送?机会难得,抓紧时间,还有优惠哟[调皮]加我微信手机号13627114659

北欧CS 硕士一年级

你这个价位,除了恒大绿洲,蔡甸叉着买。

武汉房产天下 小学三年级

(不限购)你好,我是武汉的置业顾问。

在汉阳三环内,不限购的,还有两套朝南的复式楼。三房两厅的精装房出售。

100平左右总价75万左右。

带天然气的,今年九月份就交房。

纯居住型复式楼,送全套家电。

地铁口旁,约两百米处。

有需要的话,速度联系朱经理 13545820572 (同微信)

萧姑娘 高中三年级

HowardLi 初中一年级

除了健康谷和恒大绿洲的二手房,只要地铁沿线,基本都符合楼主要求吧

vanessad 小学六年级

关键是没新房了!只有二手房。

娃娃娃 小学一年级

黄陵军山街凤凰苑还建房有没有兴趣?108平方35万。有轨电车直达。马上也要修地铁了

kaven_lau 禁止发言

内容被自动屏蔽

北欧CS 硕士一年级
kaven_lau发表于 2017-03-20 09:11 地铁口?做梦

你自己去看看蔡甸除了恒大绿洲及其周边地区,8000哪里不是叉的买?蔡甸城区5、6千二手房多的克了,地铁口也不会超过7000。新房大多数无房。蔡甸本来建设房地产就慢。什么叫8000地铁房做梦?

不知道你的数据是哪里来的。真实情况你可以自己来蔡甸看。

内容被自动屏蔽

北欧CS 硕士一年级

内容被自动屏蔽

北欧CS 硕士一年级
北欧CS 硕士一年级
kaven_lau发表于 2017-03-20 09:25 我到蔡甸就去了两个中介,一个中核附近,一个蔡甸广场,没去你说的那些地方,我也不知道反馈的价格没有低于8000的,你今天有空去问问就知道了,蔡甸广场好房子都快9000了,我说成交后的总均价

那就只能说蔡甸在瞎涨价我一月份卖的蔡甸广场的二手房,我卖给别个5600一个平方。金家六号的还是装修的地铁口房子,别个当时还觉得贵了,这才两个月,能到9000我也是醉了。蔡甸房子你要不是汉阳上班的人,这个价格真的么的必要买。

内容被自动屏蔽

北欧CS 硕士一年级
kaven_lau发表于 2017-03-20 09:29 你看吧,不过夏天破万,明年彪一万五,立贴为证

好吧,唯愿他涨价喔,涨价财政能强点。现在蔡甸经济是不行,不过好在有大片大片的土地。就像若干年前的江夏。特别是蔡甸靠近汉阳的部分,基本都是待开发状态。能够预知未来蔡甸的情况。

仪问天 大学四年级
北欧CS发表于 2017-03-20 09:31 好吧,唯愿他涨价喔,涨价财政能强点。现在蔡甸经济是不行,不过好在有大片大片的土地。 ...

恒大好楼层一万二了,天元今天说盘子都不开了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载