意粉咵房
mickey2016 高中二年级

房价的高低Z终还是跟住房需求多寡,收入高低,供应是否充足,还有配套设施是否健全有关,至于城郊的宅基地价格对城市的房价的影响真是微乎其微的

微笑着生活 硕士二年级

以前是农民户口,年龄小想盖房子盖不了。现在有能力盖房子了,结果呢,说什么城中村改制,村里的蛋糕大的土地经过改制变成指甲扣大了,而且还所有的村民都堆在指甲扣大小的土地上住。。。。。。如果有土地,能盖房子大家都会盖,但那也只能是如果有。。。。。。。。

yuan2000 小学五年级

楼主是来搞笑的吗

linqing 小学四年级
yuan2000发表于 2017-03-05 16:07 楼主是来搞笑的吗

怎么搞笑了

歪到拐 小学六年级

装精!

aoton 大学一年级

哎,一千个必跌的理由,挡不住一个上涨的理由:有钱要买,咋滴!!

lxcxxxxxx 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃花盛开YO 硕士一年级

首先你得买地基,地基也是钱,住城里玩晚了可以打的回去,离汉口北还有6公里,你从武昌回的去吗

安安鱼 初中二年级

不可能。

首先一个人只能拥有一块宅基地,如果你在城市买了房,就必须退出来

国家的账不比我们清白

回望阁下的深渊 初中一年级

内容被自动屏蔽

luoore 高中一年级

要跌了,那你赶快把手上房子卖了撒

caowd627 硕士三年级

楼主帮我拿块地行不?

可以办我名字的土地证的

多大都要

阿莱克西斯厄祖 禁止发言

内容被自动屏蔽

krissy-777 小学六年级
linqing发表于 2017-03-05 07:54 地基还不简单,木兰天池都搞得到

说的几简单呢 哪有那么容易

大禹大禹 小学四年级
linqing发表于 2017-03-05 10:06 如果嫌买地基麻烦,可以找乡下穷人合作盖三层,楼下给他,自己得两层,这也是很多外省人的捷径,村里还是很多人没钱盖三层的,联投汉口郡这个楼盘旁的高车村就是这样

楼主这个找乡下穷人合伙盖的办法一看就是没学过法律,写别个的名字你出钱盖房这是在给别个当活雷锋,人家分分钟就可以要回全部房子,若干年后拆迁别个拆了几千万也只用赔你当初盖房子的几十万

Hermione1 初中二年级

你村里的房子对口的小学是哪里?未必让你孩子在乡里上学?

lidy80 博士二年级
linqing发表于 2017-03-05 10:06 如果嫌买地基麻烦,可以找乡下穷人合作盖三层,楼下给他,自己得两层,这也是很多外省人的捷径,村里还是很多人没钱盖三层的,联投汉口郡这个楼盘旁的高车村就是这样

到时候房价涨了,想转手怎么办?

三特之旅 高中三年级
Hermione1发表于 2017-03-06 14:05 你村里的房子对口的小学是哪里?未必让你孩子在乡里上学?

瞧你这话说的 ,难道现在读大学的都是城市里来滴?农村里多的很的考入北大清华的,你在城里里读上的小学,怎么没见你读个北大清华?拜托多读点书,说话经过一下大脑。

三特之旅 高中三年级
somoney发表于 2017-03-05 07:39 房价不可能降的啊!

没有只涨价不跌价的东西,在人类的经济活动中,已经有无数滴证明了,拜托小朋友在家好好学习,不要无脑跟风

zzzzzzzzz778 小学四年级

现在空军发帖先说自己有几套房

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载