意粉咵房

楼市已经疯狂了~上帝要其灭亡必先让其疯狂~

105回复 阅读 13094

现在的楼市已经疯狂了,离崩盘估计也不远了~还没上车,坐等崩盘中~赞同的请举手~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

baobao8361 大学四年级

疯子Z后的疯狂

尼龙侠 高中二年级

未来无法预测,一切皆有可能

阿莱克西斯厄祖 禁止发言

内容被自动屏蔽

fubt 初中三年级
阿莱克西斯厄祖

犀利

爱吃肉的白兔 初中三年级

上学时学过资本主义把牛奶倒河里吗?

撞海鸥 高中二年级
阿莱克西斯厄祖发表于 2017-03-05 16:56 穷人的思维确实很奇怪!不知道你是不是整天在家盼着热干面跌倒5毛钱时候的水平

那请问你这个富人的思维又是怎么样的呢,难道觉得房价要涨到100万一平不成?真是搞笑,有些东西超出了它的实际价格,那么价格下跌就是必然的~

撞海鸥 高中二年级
爱吃肉的白兔发表于 2017-03-05 17:09 上学时学过资本主义把牛奶倒河里吗?

倒了也没见牛奶涨成天价啊~

simple蛋蛋 初中一年级
撞海鸥发表于 2017-03-05 17:10 那请问你这个富人的思维又是怎么样的呢,难道觉得房价要涨到100万一平不成?真是搞笑,有些东西超出了它的实际价格,那么价格下跌就是必然的~

真的现在价格不离谱 价格再高都有人买得起 你该反思一下该怎么提升自己收入

内容被自动屏蔽

河边的小黄花 硕士一年级

遇到合适的房子就下手。

如果你挣不到钱。指望着房子爆跌然后用白菜价来买,这是不现实的。

所以努力工作,提升自已,增加收入这才是关健。

撞海鸥 高中二年级
simple蛋蛋发表于 2017-03-05 17:16 真的现在价格不离谱 价格再高都有人买得起 你该反思一下该怎么提升自己收入

敢情问下你的收入多少,能敢的过房价的上涨么?靠工资买房简直就是个笑话~

c0026 高中一年级

现在的楼市已经疯狂了,离崩盘估计也不远了~已经上车,坐等崩盘,再挑个价格和位置合适的。赞同的举手

c0026 高中一年级
撞海鸥发表于 2017-03-05 17:18 敢情问下你的收入多少,能敢的过房价的上涨么?靠工资买房简直就是个笑话~

基本应该能赶上吧。05年的211工科毕业两年工资在3000,渺无人烟的关山大道基本3000,当时关山大道属于七级地段。现在211工科毕业2年大概在8-10k,渺无人烟的光谷东大概也是这个价格。只不过随着城市的发现,关山大道已不在是七级地段了。

硚口区崛起 禁止发言

内容被自动屏蔽

小青蛙店长 大学四年级

武汉的房价真不是蛮夸张,汉阳估计也就12000左右,谈崩盘,也夸张了!买不起的总是买不起,买的起的还是买的起,况且现在已经是控制价格,正常缓慢的涨!

内容被自动屏蔽

莫寞2016 初中二年级

坐等崩盘之前楼主还是应该努力提高收入,我看到的很多老人妇女没毕业的毕业没几年的都在买,一度怀疑武汉房价真是贵了么?

夏枯九重楼 初中一年级

ZF并没有说武汉的房子是个人都买的起吧,买不起武汉的就去襄阳宜昌,襄阳宜昌都买不起,那不好意思,还是回老家农村安度晚年吧。这个社会就是这么现实,优胜劣汰。

捡到宝 博士一年级

如果要买市中心顶级路段的房,房价跌靠工资也买不起,目标放低点,稍微远离市中心交通方便有学校,能接受就买吧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载