意粉咵房
装小蜜@武汉 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱿鱼小丸子 大学三年级

武汉的房价和合肥等城市还差很远,上个月去合肥出差开发区房价2~3万,武汉还在发展中还要涨的

laserbus 禁止发言

内容被自动屏蔽

撞海鸥 高中二年级

房价为什么会涨,因为实体经济不好~不用什么技术,买个房都能稳赚,还有谁愿意把钱投入到实体经济中,一旦房子涨到有价无市的时候,没有人接盘,不跌才怪~

梅川内酷 硕士三年级

这个 崩目前看不到回调可能性确实蛮大 根据自己实际情况搞吧。。。如果一套房都没的话等得起么?

simple蛋蛋 初中一年级
撞海鸥发表于 2017-03-05 17:46 房价为什么会涨,因为实体经济不好~不用什么技术,买个房都能稳赚,还有谁愿意把钱投入到实体经济中,一旦房子涨到有价无市的时候,没有人接盘,不跌才怪~

等到房价崩了大家基本上吃饭都是问题还想抄底?

betahouse 大学三年级

拆迁厉害啊,以后没有电梯的老房子全部拆一遍,你不买?

河边的小黄花 硕士一年级
撞海鸥

那是你没本事罢了。很多在武汉做装修的工人,来了武汉七八年后都在武汉买了房。年收入十多万。省吃俭用五六年付个首付没问题。

事实上只要勤奋。开个早餐店挣的钱相信也比你多几倍。幻想着靠房子爆跌是不可能的。

aoton 大学一年级

08年的话又复制了一下,连个字都不用改

surer 大学二年级

快递员现在只要肯吃苦,高的能上万。晚上辛苦出去跑个代驾,每月弄个3k来补贴下家用也行。再不行在家连着电脑当当五毛党,一个月1k、一年也有上万。我这还没说很多人“看不起”的泥瓦匠、装修工,这些以前一段时间很多人觉得不屑的技术活,现在比银行电信石油等企业一线人员高多了。

不要埋怨工资,想着怎么适应现状。我周边的实际情况,埋怨房价高的,都是些我眼里的“懒人”;有追求的,都在想着法子改变,要么牺牲脸面,要么牺牲身体(不是女的卖身啊,不要想多了)。武汉以后房价只会越来越高,现在还不想着法子赶上形势,以后也只能沦为社会的底层。

我说话直,得罪之处多包涵。我跟你也不认识,没必要和你抬杠,只是有感而发,所以说的也是真话,你要不认同,只当我放了屁。

撞海鸥 高中二年级
河边的小黄花发表于 2017-03-05 17:56 回复 撞海鸥 的帖子那是你没本事罢了。很多在武汉做装修的工人,来了武汉七八年后都在武汉买了房。年收入十多万。省吃俭用五六年付个首付没问题。

嗯,你有~本事,武汉天地的房子你买个10套看看咧,觉得房价跟实际价值不符就叫冒得本事~~

撞海鸥 高中二年级

当所有人觉得这个东西只会涨不会跌的时候就是比较危险的时候了~

wuhanwukb 初中一年级

今年卖房的日子不好过.个人感觉越来越困难了.房价崩盘难说.象是要进入另一个深渊一样.

lywchee 小学四年级
撞海鸥发表于 2017-03-05 18:23 当所有人觉得这个东西只会涨不会跌的时候就是比较危险的时候了~

去年年初我也这么觉得 过了一年借钱上了车

姚璇2007 小学一年级

房子涨有人买,爆跌你可以买,那有钱人会比你买的还要多,实话实说啊,别生气。

梅川内酷 硕士三年级
surer发表于 2017-03-05 18:17 快递员现在只要肯吃苦,高的能上万。晚上辛苦出去跑个代驾,每月弄个3k来补贴下家用也行。再不行在家连着电脑当当五毛党,一个月1k、一年也有上万。我这还没说很多人“看不起”的泥瓦匠、装修工,这些以前一段时 ...

作为一线石油工人 被你鄙视啦。。。

尼古丁丁 初中二年级
surer发表于 2017-03-05 18:17 快递员现在只要肯吃苦,高的能上万。晚上辛苦出去跑个代驾,每月弄个3k来补贴下家用也行。再不行在家连着电脑当当五毛党,一个月1k、一年也有上万。我这还没说很多人“看不起”的泥瓦匠、装修工,这些以前一段时 ...

说得好啊

fubt 初中三年级

楼猪已经疯了。

wshyj18 小学五年级

楼主自己不努力,混的不好

c0026 高中一年级
撞海鸥发表于 2017-03-05 18:19 嗯,你有~本事,武汉天地的房子你买个10套看看咧,觉得房价跟实际价值不符就叫冒得本事~~

楼主说话偏激了,刚需不谈天地,在11-15年真心发现好多行业的勤奋人,收入都提高了好多。比如快递,滴滴,代驾,装修工人等,勤奋的销售员,勤奋的码农。不操心的一线服务人员确实没涨多少。

我当时忙着其其他事情,也没有多余的房票,忽视了,踏空了楼市。在16年涨的时候,资金还没回来的情况下,迅速卖了一套买一套。现在不是楼市不会崩盘,国家在楼市崩盘前肯定会让人民币崩盘。只有人民币有崩盘,才有再战国际市场的资本。

看清形势,先上车,不是刚需才等得起,刚需真心等不起。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载