生活杂谈
爱吃海鲜的兔子 大学四年级
楚宠儿发表于 2017-03-06 21:37 是没通知你培训,还是通知了你没去?

没通知我培训

melody05 硕士一年级

不用去啊,我去年办的,就在再就业中心填了信息,然后把社保局的单子给他盖个章,交回社保局,自己再去汉口银行办个卡就可以了

melody05 硕士一年级

失业金Z长领24个月,按你交社保年限算的,

sateller 大学四年级

办理失业金有没有时间限制啊?

周大爷 硕士一年级
lelemami555发表于 2017-03-06 19:32 不需要,在你交社保所在地去办理就可以了。每月发,具体领多少月跟你工龄有关,Z长不超过两年。而且领失业保险金期间社保是免缴的。

你说领失业保险期间社保免缴那后期可不可以继续续上啊,不是说社保Z多只能补缴三个月吗

筱筱lucky 初中三年级

我是来看答案的,我也想问Z近刚辞职回答带娃,打算带三年到上幼儿园。像这样能办理失业保险么?具体怎么操作啊。求指点。

lelemami555 硕士一年级
周大爷发表于 2017-03-06 22:45 你说领失业保险期间社保免缴那后期可不可以继续续上啊,不是说社保Z多只能补缴三个月吗

领多久免多久不领就直接去续。我有好几年了。国家政策在变,具体去问问人力资源社会保障局的工作人员哈!

Yako520 大学一年级

我怎么没培训就领了

moonchen0220 初中三年级

綾绪 大学四年级

没有说啊,刚刚办好的飘过

小芃荇 大学二年级

本人可以领17个月,刚刚领了第五个月。按工龄算,工作一年可以领两个月,以此类推,一次Z多可以领两年,要在失业一个月内办才有效,我是公司人事办好,好像有三张表格,自己拿到汉口社保局失业窗口办理就可以,然后到指定的工行开户,每个月二十号左右,卡上收到一笔1085块的失业金,没听说要培训的事,也不知道有没有打过电话反正我一个电话都不接,还有就是在领失业金其间国家有帮买医保。社保嘛,自己买的Z低标的,每个月547元,自己知道的就这些

四叶草0218 高中一年级

需要什么手续可以领失业保险金?

四叶草0218 高中一年级

领了失业保险金对以后找工资有影响吗?

tinawujun 硕士一年级

据说领了失业,对以后退休工资有影响

282636390 初中一年级

不用,只需要单位配合你盖章,到切社保局会帮你办理的,但是一般单位是不愿帮你们办理的,因为失业保险是因为单位原因跟你解除劳动合同,单位才会配合你办理失业保险的,是自己的志愿解除劳动合同的,单位很多不愿盖章的,社保局见不到表格跟单位出具的盖章,社保局也是不予办理的

cy2jay 大学二年级

不用,拿过几个月

楚宠儿 高中一年级
筱筱lucky发表于 2017-03-06 22:50 我是来看答案的,我也想问Z近刚辞职回答带娃,打算带三年到上幼儿园。像这样能办理失业保险么?具体怎么操作啊。求指点。

自己辞职的是不可以办失业保险金的

楚宠儿 高中一年级
melody05发表于 2017-03-06 22:14 不用去啊,我去年办的,就在再就业中心填了信息,然后把社保局的单子给他盖个章,交回社保局,自己再去汉口银行办个卡就可以了

请问再就业中心在哪?因为社保局那边说要在合同期满后7个工作日内办理,刚好那段时间公司放长假,没法帮我办,所以只能我自己去办。

一粒飞翔的种子 初中一年级
ading12345发表于 2017-03-06 13:36 我记得我当时就是找劳务市场给我盖章就行了,没进行所谓的职业培训,失业保险3个月要检查 一次Z长可以领1年

在哪里的劳务市场盖章啊?

fabreg_time 大学一年级

离职或辞职,也需要此类途径才能领取失业救济金的吗?

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载