意粉咵房
我行我素的行者 初中二年级
cy0114kaka发表于 2017-03-06 23:47 古田挺好的 可惜买不起了 悔不当初买小了

买古田二路

Bo丶s 小学三年级

我在澜菲溪岸哟

国名妖精 初中二年级

前年卧龙墨水湖我妈妈五千多买的!好像是七套还是几套一起,就算了个团购价!我想问下LZ,你看卧龙现在开盘是多少了吗?

cy0114kaka 高中三年级
华尔街风云发表于 2017-03-06 23:48 其实不用纠结,现在你看的上,又买的起的,只有四新

哈哈哈 对啊 而且正好也有还可以的户型 如果是换好地方的 面积和户型就不理想了

七个铜板发表于 2017-03-07 00:03 怎么不考虑保利香颂,双地铁.我看花眼了,没有合适的就撸保利香颂了

王家湾那边远了点 我在江汉路上班嘛 钟家村这边差不多

红色推土机发表于 2017-03-07 00:05 买古田二路

二路比现在上班还远呢 古四有套房子先留着就行了

Bo丶s发表于 2017-03-07 00:34 我在澜菲溪岸哟

金地那都成气候了 住起来很方便

国名妖精发表于 2017-03-07 04:02 前年卧龙墨水湖我妈妈五千多买的!好像是七套还是几套一起,就算了个团购价!我想问下LZ,你看卧龙现在开盘是多少了吗?

说去年是1.3 现在还没开 可能要六月才开呢 价格也不会高很多 你赚啦

捡到宝 博士一年级

都到那边了么不去名流

捡到宝

昨天在路上看到了广告,但是没看见售楼部,有机会再去

kingdomfang 大学三年级

现在房子卧室都做的好小

我行我素的行者 初中二年级
cy0114kaka发表于 2017-03-07 07:49 二路比现在上班还远呢 古四有套房子先留着就行了

那也是

weiyunjiao 大学二年级

为什么2套首付都要7成?不是5成吗??

famous724 高中二年级

有空去沌口看看,看看那些楼盘价格,能吓死个人~~

红色推土机

不过感觉现在古田配套挺好的,什么都有,医院啊,学校啊,商场啊

weiyunjiao

超过144平米的算豪宅,二套首付7成,144以下的还是5成

famous724

沌口啊,以前在那读书的时候感觉不太深刻,现在那里老是被提起

安安鱼 初中二年级

其实你的钱正好够买翡翠华庭118的那个两卫的0,而且他已经开盘了,既不用认筹也不用摇号,因为我Z讨厌认筹和摇号了,都是套路

黑白晴天 大学二年级
阿反提的爸爸发表于 2017-03-06 23:35 赞成 华发 时代都可以 这俩位置以后不会差

时代是中核那个时代广场不?

黑白晴天 大学二年级
cy0114kaka发表于 2017-03-06 23:40 其实我还是没看到新的想买的

四新大道上的中铁世纪金桥楼主去看了没?隔壁还有光明上海 正荣府

上一页
5/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载