生活杂谈

公司旅行刚入职的员工自费,有必要去吗?

77回复 阅读 5908

我才上班一个星期,公司就组织出国旅行,由于新入职,我是要自费的!我是上班我婆婆才帮我接送小孩的!这么久都没有分开过,出去玩也是的带着的!不过基本自由行,而且有时跟他爸爸,有时跟我妈妈一起出去有人帮忙搭把手,这次旅行就算公司出都要考虑何况自费,但是刚入职可能去对同事之间的关系要好一些,可是我跟婆婆说了,她不愿意带,让我带着孩子去,这种跟团游,肯定很累,孩子也玩不好,我带着也辛苦,真不想,我妈现在也在上班,但是亲妈我觉得肯定愿意跟我带几天就是不晓得我丫愿不愿意,呆五天,我妈挺马虎的一个人肯定吃的不能照顾很好!不过至少有人看着!好了,有几个选择,不去,在公司值班,2.把丫带着一起去,3.丢我妈那里!我应该怎么选择?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

莫菲 大学四年级

不克

重生ω 得意陪审团

当然不去,很明显好吗根本就不是选择题

夏天冬天 硕士一年级

当然不去啦,就说孩子太小离不开人

咪琦妈咪 大学四年级
qiezi_118发表于 2017-03-06 22:09 还要自己花钱,肯定不克啦

so同事关系,在这次旅行中重要吗?

咪琦妈咪 大学四年级
莫菲发表于 2017-03-06 22:12 不克

你们的回答真是敷贴我心啊!好舒畅,先还想不去会不会不好的!

无以伦比的尐秋 硕士三年级

自费很多人都会不去,很正常

咪琦妈咪 大学四年级
Su情绪控发表于 2017-03-06 22:13 当然不去,很明显好吗根本就不是选择题

本来不花钱我都要考虑的因为我丫没离开过,结果还要自费,但是主管说去了跟同事增加感情我就犹豫了!去咯太多缺点了,实在是!

咪琦妈咪 大学四年级
无以伦比的尐秋发表于 2017-03-06 22:28 自费很多人都会不去,很正常

公司老员工是福利,新来的员工就是自费了!另一个会计也是不想去的,结果主管脸色不好看,说促进感情!

咪琦妈咪 大学四年级
Su情绪控发表于 2017-03-06 22:13 当然不去,很明显好吗根本就不是选择题

说的对,正好我丫是个好借口

咪琦妈咪 大学四年级
夏天冬天发表于 2017-03-06 22:20 当然不去啦,就说孩子太小离不开人

我也准备用这个确实离不开人

原来他很爱她 博士后

肯定不可,有么斯不高,你是一个伢的妈妈,都会理解

mora 小学四年级

刚进公司出无所谓去不去,去了也不见得就搞好关系

咪琦妈咪 大学四年级
原来他很爱她发表于 2017-03-06 23:17 肯定不可,有么斯不高,你是一个伢的妈妈,都会理解

嗯!这样我就好想多了

咪琦妈咪 大学四年级
mora发表于 2017-03-06 23:58 刚进公司出无所谓去不去,去了也不见得就搞好关系

有道

追着太阳的月亮 得意陪审团

不去,我刚开始就没去,促进感情这东西都是浮云!后来关系还不是很好!

别昨天 博士一年级

幼稚而已

榴莲枉返 大学一年级

不是饭桌上促进么

妞妞和哥哥 初中三年级

不去

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠