意粉咵房

现在入手常青花园学区房合适吗?

57回复 阅读 14793

现在住在金银湖老大明年9月上幼儿园老二今年出生,现在常青花园房价比市区好多地方价格都高啊~(⊙o⊙)!~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lonely8859 硕士二年级

自住就买吧,投资的话站岗5年

得意吧 初中三年级

去年看了一年常青,涨到现在已经放弃常青。

三江泉 初中二年级
lonely8859

准备卖掉现在住的,搬过去住,这样小孩儿上学方便些

三江泉 初中二年级
得意吧

那现在选择哪里了?

蓝黑军团 小学四年级

现在常青么价格?

得意吧 初中三年级
三江泉发表于 2017-03-08 13:12 回复 得意吧 的帖子那现在选择哪里了?

融创的一个盘

得意吧 初中三年级
蓝黑军团发表于 2017-03-08 13:42 现在常青么价格?

老破小区14000+,五小区,十一小区,二分之一两万左右

蓝黑军团 小学四年级
得意吧发表于 2017-03-08 14:14 老破小区14000+,五小区,十一小区,二分之一两万左右

作为三环来说有点贵

aboy0505 硕士一年级

常青有个狗屁学区,忽悠真厉害,可以叫外地人认为黑的是白的

得意吧 初中三年级
aboy0505发表于 2017-03-08 14:23 常青有个狗屁学区,忽悠真厉害,可以叫外地人认为黑的是白的

是的,只能说小学初中都有而且过得去,高中直接稀烂。

坨一坨的爸 博士一年级
得意吧

学区房说的就是小学初中,牛蛙高中都考外校和一高去了。因为一高不行说常青不是学区房也是蛮搞笑的。

坨一坨的爸 博士一年级
aboy0505

按江汉区算常青仅次于外校,一初,按照东西湖区来算常青第一,在这2地你准备上那个学区房?顺便说还有一点,外校,一初,不是对口划片,你买旁边没用,要靠考的。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2017-3-8 17:27 编辑

三江泉 初中二年级
坨一坨的爸

你说的有道理,但常青这样学区房价格也让买房的吃不消~再加上户籍更麻烦~

三江泉 初中二年级
蓝黑军团

1万3至2万1都有~各区各村差异蛮大

aboy0505 硕士一年级
坨一坨的爸发表于 2017-03-08 17:26 回复 aboy0505 的帖子按江汉区算常青仅次于外校,一初,按照东西湖区来算常青第一,在这2地你准备上那个学区房?顺便说还有一点,外校,一初,不是对口划片,你买旁边没用,要靠考的。

非要在东西湖享受汉口中心和武昌的房价,当我没说,常青有巨大泡沫,我在它1.4左右推荐过,现在2了,再接盘就是zhende2

蓝黑军团 小学四年级
aboy0505发表于 2017-03-08 19:57 非要在东西湖享受汉口中心和武昌的房价,当我没说,常青有巨大泡沫,我在它1.4左右推荐过,现在2了,再接盘就是zhende2

常青小区环境还可以,就是远了点,16000差不多了,2万有点泡沫吧

全都有 小学三年级

无论什么时候都有傻X觉得,去年的价格划算,今年的价格太高接盘2,然后明年又重复这样的言论!自己想买就别犹豫,做什么都有风险,不做就只会原地踏步! 富贵险中求,逆向大众才能出众!

坨一坨的爸 博士一年级
三江泉

你说户籍问题,那更是常青的优点,因为他是以前是有房就上!现在是分三批:1、有房、户籍在常青。2.有房、武汉籍,3、有房,不管哪里都行。实际上有房就能上!马上6小区的校区开张,能更满足多的学生。

坨一坨的爸 博士一年级
三江泉

其实现在也有老破小价格便宜户型小,公摊少,75平,公摊只有6平方,住3代人都没问题。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载