意粉咵房
cy0114kaka 高中三年级
高高的山岗发表于 2017-03-11 11:53 金地的开盘日期确定了?

嗯 她说一周内随时开盘

大三巴 初中一年级

地段不怎么好,卖一万五顶天了

leipan 博士后

楼主专业!

leipan 博士后

我朋友准备定,利率的事我还不知道,马上让他联系销售

大三巴发表于 2017-03-11 11:56 地段不怎么好,卖一万五顶天了

人家卖那个价咩 只要有成交量 就说明还是市场价 这里算老社区里的规划地了 就看未来

leipan发表于 2017-03-11 12:03 我朋友准备定,利率的事我还不知道,马上让他联系销售

嗯 利率是销售说的 也按那个利率给我算的 二套房贷104万 上浮30% 每个月还5500左右

leipan发表于 2017-03-11 12:01 楼主专业!

也没 就是顺带问一下 他们要交资料办了vip以后才能看样板间 我觉得利率有点问题

leipan 博士后

地段和投资前景感觉怎么梓?

leipan 博士后

刚让朋友问了下,不用公积金纯商贷好象首套不上浮,二套10%,用公积金上浮多些,我下午再去确认下

leipan发表于 2017-03-11 12:17 地段和投资前景感觉怎么梓?

地段肯定没古四那边好 我住古四那 菜场啊 超市啊 也是什么都有 人气还旺 这里只能看后期的前景 他们好像在打造EBD 就是ecology 生态商务区 还有一个汉江湾国际教育园 之后汉江边还有观景平台 目测还挺宜居的 毕竟江景房湖景房肯定是稀缺的

leipan发表于 2017-03-11 12:23 刚让朋友问了下,不用公积金纯商贷好象首套不上浮,二套10%,用公积金上浮多些,我下午再去确认下

因为我也是早上问的 她还让我注意一下一套20%二套30%,,,,

魔魔爱馍馍 小学三年级

利率上浮是个什么鬼?闻所未闻

xjtuwldragon 初中三年级

开发商哪来的勇气 利率上不上浮是银行的事情 稀烂

far 硕士一年级

难道银行已经调整贷款利率了?哪个行?

大三巴 初中一年级

这个地段远不如凯德广场旁边的招商江湾国际二期

leipan 博士后
大三巴发表于 2017-03-11 12:45 这个地段远不如凯德广场旁边的招商江湾国际二期

招商江湾国际二期有售吗?什么价?

高高的山岗 硕士一年级
leipan发表于 2017-03-11 12:53 招商江湾国际二期有售吗?什么价?

还没开始卖,招商和海尔都说月底要加推住宅

miaomiao514 初中二年级

去年没限购的时候好像有人打听过这个盘,当时开发商也是敢喊价,据说大户型开2万。

浪尖上的舞步 大学四年级

利息不是跟哪个银行有关吗?还能楼盘说上浮多少

魔魔爱馍馍发表于 2017-03-11 12:30 利率上浮是个什么鬼?闻所未闻

我也是第一回听还有上浮这么多的 也是开眼界了

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载