装修讨论
得意家大町 为人民服务
candy13发表于 2017-5-17 10:31 2017.5.17记停工11天后 11号泥工来贴文化砖了 从前面的几件事 我已经对他没啥信心了 还叽叽歪歪的说文化砖 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

candy13 得意号
得意家大町

爱你么么哒~

candy13 得意号

首页纪念

2017.5.19记

木工师傅真的很慢 我都要急哭了 一个柜子打一点是闹哪样 哎 柜门都没开始搞 不好看 就不拍了 今天衣帽间终于完工了 因为没有柜门先上图 左拍拍 右拍拍 来个整体图 看看那些钉眼 就问你像不像牢房....

下面这张是昨天拍的 为了加固外框不变形 钉了一整面的条条块块 师傅把边角料都用上了 据说不用整块 是因为整块更易变形噢!我奇葩的老公竟然说这样白色木色拼接 还蛮好看的 what!??(黑人问号脸!)

今天把外面封了一层石膏板 衣帽间里面暂时没有吊顶 因为我又被孔灯跟轨道灯纠结住了其实我倾向轨道灯 就是没找到好看的 看 左侧一面墙隔层 给一半老公用 其他位置都是我的 啦啦啦

正面一面墙都是挂杆 门口留了4公分的缝隙装衣柜门滑道 因为我不喜欢那种梭开一扇门两扇门就重叠的款式 我的衣柜门要往两边开 不重叠 耶 (不知道我表达清楚没有)

右侧忘记拍了 右侧一半挂超长大衣裙子之类的 一半空着 放落地大镜子 挂烫机可以放里面 反正也不影响照镜子

本帖Z后由 candy13 于 2018-1-3 16:58 编辑

yaoran1992 初中一年级

喵喵同学,好好选灯,要不买回去又得被家里人吐槽

candy13 得意号
yaoran1992

敢吐槽 打死他

得意莫小文 为人民服务

哇塞,你看的那些灯,全在我购物车。。。。我也正在纠结中。。。发现灯的样式太少了

candy13 得意号
薇薇小烛

眼光一样 纠结症一样 哈哈哈

dhxia8 小学三年级

装修的很有特色嘛,借鉴一下,挺不错的

超级大白鼠奶糖 大学二年级
candy13

柜子是现场打的吗?还是定制的?

然后柜子外面是贴的石膏板吗?

本帖Z后由 超级大白鼠奶糖 于 2017-5-20 19:18 编辑

candy13 得意号
dhxia8发表于 2017-05-20 18:12 装修的很有特色嘛,借鉴一下,挺不错的

candy13 得意号
超级大白鼠奶糖发表于 2017-05-20 19:18 回复 candy13 的帖子柜子是现场打的吗?还是定制的?

是木工打的 外面钉的石膏板 应该是为了好刮腻子刷漆吧

下雨的夏天 初中二年级

我喜欢你家风格

candy13 得意号
下雨的夏天发表于 2017-05-21 21:45 我喜欢你家风格

谢谢

得意家大町 为人民服务
candy13发表于 2017-5-19 14:46 2017.5.19记木工师傅真的很慢 我都要急哭了 一个柜子打一点是闹哪样 哎 柜门都没开始搞 不好看 就不拍了 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

candy13 得意号
得意家大町

你Z好 你Z棒

﹡雅思轩﹌ 大学四年级

又有新进展啦,棒棒哒👍

candy13 得意号
﹡雅思轩﹌发表于 2017-05-24 09:01 又有新进展啦,棒棒哒👍

candy13 得意号

2017.5.28记

Z近迷上一对cp无法自拔 都没心思更新了 昨天下班去拍了几张照片 装上柜门的柜子看着舒服多了 抽屉门还没装 把手还没买 先上图

↓↓↓书房兼次卧 大衣柜 房间挺大的 被我拍的好小 不知道为什么

↓↓↓超大书柜书桌加落地飘窗 落地窗的书桌有1.75米!!墙边电脑桌1.55米!!啦啦啦

↓↓↓本宝宝爱做手工 落地窗边的书桌还打了一圈边边 防止我的小东西掉落

然后是玄关的鞋柜 我家户型没有玄关 强行用鞋柜隔开的↓↓↓

家里真是通透 一堵墙一般的鞋柜 下午6点多手机拍照还这么亮 哈哈哈 中间那个只有半截的柜子 其实原本是一堵墙 把墙拆了改成了柜子 还没完工木工师傅说 你家两房 比三房的柜子还多 没办法 98平只两房 打一堆柜子也比98平3房的空间大吧 还有客厅的柜子跟餐厅的卡座没拍 家里乱七八糟的 改日接着更~

yearofcrane 硕士一年级

为什么你的柜子外面都是石膏板?

candy13 得意号
yearofcrane

/:-

因为是衣帽间 外面要刷墙漆的

上一页
10/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠