装修讨论
﹡雅思轩﹌ 大学四年级

的样子

﹡雅思轩﹌ 大学四年级

这样

﹡雅思轩﹌ 大学四年级

留言

﹡雅思轩﹌ 大学四年级

怎么样

candy13 得意号
﹡雅思轩﹌发表于 2017-04-18 12:09 怎么样

哎哟我去 你们都太狠了

我爱米宝 大学四年级
candy13发表于 2017-3-29 12:00 2017.4.13记 装修贷款办了大半个月昨天终于到账了 心塞的事情就出来了 我列条来说说 ...

楼主,我也准备办建行的装修贷,请教下这个能绑微信转账吗?是不是也可以用于淘宝啥的?

本帖Z后由 我爱米宝 于 2017-4-18 12:49 编辑

candy13 得意号
我爱米宝发表于 2017-04-18 12:46 楼主,我也准备办建行的装修贷,请教下这个能绑微信转账吗?是不是也可以用于淘宝啥的?

我没绑咧 应该不能转账吧 转账不就相当于提现 了 我试试能不能淘宝

candy13 得意号
我爱米宝

你提醒了我 我刚刚试了一哈支付宝 转账显示余额只有一万 TB上不知道是用这一万的额度还是都能用咧 我现在没啥大东西买 试不了诶

candy13 得意号
我爱米宝

不对 这显示的一万好像是一天Z高的转账额度

我爱米宝 大学四年级
candy13发表于 2017-4-18 13:08 回复 我爱米宝 的帖子不对 这显示的一万好像是一天Z高的转账额度

能转账也行啊!

candy13 得意号
我爱米宝发表于 2017-04-18 13:36 能转账也行啊!

是的 我明天再转的试一下

lin9300@163.com 硕士一年级

加油哦,很有个性

candy13 得意号
lin9300@163.com

谢谢~~~~

蕙蕙 初中二年级

不错咧 瓷砖贴的不错

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

好看啊~

candy13 得意号
蕙蕙发表于 2017-04-18 16:54 不错咧 瓷砖贴的不错

candy13 得意号
爱齿尔口腔医院发表于 2017-04-18 17:20 ____________________________________________________好看啊~

谢谢

candy13 得意号

2017.4.19记

我已经被餐厅和厨房的那堵鞋柜隔断搞疯了为了看要不要镂空 为了看原木色奇不奇怪 今天特地画了张草图 请忽略毫无软装死板难看的餐厅 软装之类的真的对我而言好难画 小伙伴们看看那个鞋柜隔断 合不合适 要不要搞整体不要镂空呢

正中间这个横条条是鞋柜隔断背面 下面这张是鞋柜正面 之前发过↓(Z左边横条条是用来隔餐厅和卫生间的 )

我现在好纠结 因为感觉画出来不好看 不知道实际做出来的效果会不会好一点 原本只想用原木色点缀一下 结果为了配合隔断的颜色 整个鞋柜背面都用原木色了 谁能帮我拿拿主意······省设计师就是这点不好啊 没有效果图

2017.4.21记

昨天跟叔叔讨论了一下把两个隔断都换掉(这里要谢谢热心意粉大晚上的给我出主意)说两个隔断一样重复了 于是我又看中了铁艺的隔断 我重新画了两个隔断贴到原图上

叔叔直接说 好丑!好吧 我承认我画的确实不好看 在网上找了实物图参考一下 左边的隔断是双层铁艺架 原图很美腻对不对

中间隔断是个窗户 单层铁架 两个风格一致 样子也不重复 可是 叔叔说我画的不好看 完全看不出效果 很明显他很中意我的实木横条条隔断 窗户长这样↓

结果讨论的结果又回到原点 哎 然后 我爸爸也打击了我 说 你这 画的一点都不像!

本帖Z后由 candy13 于 2017-4-26 10:30 编辑

`泡泡oο魚 大学四年级

行~吧~

candy13 得意号
`泡泡oο魚

上一页
4/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠