意粉咵房
hefeng777 高中二年级

只能比价格。青山白沙属于江南武昌片。价格高些。

潇湘二水 初中二年级

印力中心 15000早清盘了。联泰的17500,住宅也清盘了,即将开售公寓,奥山18000清盘了。

青山滨江商务区片再也找不出在售的楼盘了,目前在建或待售的就四个,等武汉江山、华中金融创意中心、大华滨江、中冶39大街吧。

非滨江商务区片,绿地靠近工人村路的楼栋9400,位置好点的靠三环的地都还没建,对面青宜居二手房10000-11000,青山绿水,天兴花园、临江港湾等临江的,二手房11000-12000左右。至于青山滨江建五至建十片,都停止过户了,今年拆,再无二手房可售。

恒大御府 15000清盘了。 铁投,第一次在武汉建房,首批开售200多套试探下,13500左右抢完,目前预售14000-15000,估计也会抢完。

本帖Z后由 潇湘二水 于 2017-3-12 09:17 编辑

UBomb 超级意粉
john068311发表于 2017-03-11 18:44 这个帖子就是在黑青山,鉴定完毕。

(o)

便衣110 小学二年级

金地有地铁。 东湖城挨着华侨城。 2个属于洪山。 跟青山没关系

某某某某张 初中二年级

我买的盘龙城,现在有地铁,我觉得还好

烟圈大叔 博士一年级
wenly发表于 2017-03-11 17:19 看了感觉怎么样?我也准备去看看

盘龙城9000多有精装修,也有毛坯洋房,看自己的实际情况吧。

danny2014 小学六年级

去白沙洲吧,房子多,价格便宜

大哥来注册 初中二年级
wenly发表于 2017-03-11 17:31 大概了解了一下,一万左右的样子啊

工人村杨春湖那边都是10000了,不谈往二环方向了,那种六层楼Z破的钢花这边都是12000+

smileami 初中一年级

青山工业路联投 马上加推 还有联泰马上推Loft公寓 至于众圆广场那儿的39街我Z喜欢 2020年交房去了

贝壳新房刘琪 博士二年级

谁特么说青山便宜了,你来买套44

燃烧吧青春 大学四年级

三个字,买买买,哦耶

咖啡冰淇淋 小学二年级

我老公跟我认识前就买的白沙洲的万科,第一次他带我去看房子时我要疯了,感觉好远呀,而且周围什么都没有,那是13年,我们还没买车,只有一趟公汽是开到那边的,那时我特别想换房子,我的生活圈主要在汉口,但我老公就是不舍得卖房子,这是他在武汉靠自己买的第一套房子,心理上肯定放不下,不过万科小区的环境确实不错,物业也挺好,我们的房子是一百零几平米,小三房,现在也不晓得别人怎么知道我们没住那里,总有中介给我打电话要我卖房子,出价是140万,我门那个房子已经空了差不多四年了。主要是我跟老公后来又在汉口买了房子,在汉口结婚的,汉口这边15年买的,到16年就涨了一万,房价3万了,万科的房子当时买的80万,四年了涨浮也不大,又是很长时间没去万科了

蚂蚁的空间 硕士一年级

万科金色城市加税1.4左右,白沙洲Z便宜也过万了

薇拉尔 硕士一年级

盘龙城就不说了,白沙洲啥也没有又不方便,再怎么样青山是老城区,配套齐全,交通便利。楼主发这帖子如果不是在黑青山,那么就是对武汉情况不甚了解。

wenly 初中三年级
西风古道发表于 2017-3-11 18:34 那是公寓,40年的吧

是啊,昨天去看了,就是公寓,商住两用的,江景房啊,出门就是新修的武金堤路,可惜户型我看不中,公摊还30%

wenly 初中三年级
薇拉尔发表于 2017-3-13 00:03 盘龙城就不说了,白沙洲啥也没有又不方便,再怎么样青山是老城区,配套齐全,交通便利。楼主发这帖子如果不 ...

确实不够了解,青山只去过冶金大道那一块,感觉好偏僻,跟白沙洲差不多,所以以为青山就是那样的

wenly 初中三年级
john068311发表于 2017-3-11 18:44 这个帖子就是在黑青山,鉴定完毕。

为啥要黑青山,上次看到一个青山的房子,写的均价9000多啊,不是都差不多嘛

wenly 初中三年级
户部侍郎发表于 2017-3-11 19:14 盘龙城和白沙洲只能跟青山武钢周边的片区相比,跟正儿八经的青山生活区没什么可比性。

对对对,我去青山就看到的是武钢边,所以以为青山就是那样的,那一块儿跟白沙洲差不多

wenly 初中三年级
信仰wyc发表于 2017-3-11 19:58 等这边入住率高了,配套就会慢慢起来。人口基础才是带动周边商业发展的根本需求,所以买房看发展,不是在成 ...

我也是这么觉得的,刚需的话,配套成熟的生活区根本买不起,相对偏远一点的地段,价格便宜,只要人群多了,ZF自然会修路开发的,白沙洲那边不是在修武金堤路吗,到时候交通应该会便利一些吧

wenly 初中三年级
烟圈大叔发表于 2017-3-12 09:47 盘龙城9000多有精装修,也有毛坯洋房,看自己的实际情况吧。

盘龙城哪个小区?户型?面积?

上一页
4/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载