意粉咵房

把房子搞成这样的租户,你的良心不会痛么?

252回复 阅读 37340

看了这么多回贴,总结了一下,女生不能租,特别是单身女生,更何况是单身合租女生,看来我是占全了,也应该落得这样,当初看人不准。

也有人说我一面之词,是不是本就是无良房东,我只能说,三年来我从来没有过问过,也谈不上无良不无良,有时候生活上有些问题他们会微信问我,我有时候还会开解一下她们,她们之前也一直说我好,遇到个好房东,但是退房子的时候说,现在才知道我是这种人,她们也不想想,是什么情况让我不退他那2000块的压金。将心比心,如果还有心的话,我说你自己的房子你会这么住?她理直气壮的说,那不是样啊,因为这是租的,对,我也告诉他了,就因为是租的,你只有使用权,没有破坏的权力,因为东西是我的…………

感觉像拆迁办提前来过一样

标签

出租 奇葩遭遇
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

youlanming 硕士一年级

莫名石 高中三年级

这是故意的吧 多大仇

还欠水电费加起来500多。。。。

莫名石发表于 2017-03-14 12:25 这是故意的吧 多大仇

人家说正常损耗,房子都是越用越旧的,没有仇,完全没有仇,租房子一定不能租给年轻女生

单身男女生的破坏力超强而且还不讲道理,

我爱动漫 超级意粉

重新装修吧

rainmanzj 初中二年级
youlanming

这。。。。,我还说着租给年轻女生呢

千万不要,

我爱动漫发表于 2017-03-14 12:28 重新装修吧

也只有这样了。。。

ggyyde77 得意陪审团

这是拆迁队来了

估计是拆迁办的卧底

飞扬的歌声 硕士三年级

这样的人就是没素质,再好的东西都不当自己家的用,遇到这样的人房东真是倒霉

Aquarius120 高中三年级

这女的在屋里被家暴了吧

Aquarius120发表于 2017-03-14 12:43 这女的在屋里被家暴了吧

三个女孩子,我是想着女生爱惜些才租的,结果没读过书的就是没读过书的

飞扬的歌声发表于 2017-03-14 12:42 这样的人就是没素质,再好的东西都不当自己家的用,遇到这样的人房东真是倒霉

唉。

simple蛋蛋 初中一年级

为什么她们要拆木头 光头强吗

simple蛋蛋发表于 2017-03-14 12:52 为什么她们要拆木头 光头强吗

估计是踹门了吧。。。

一手掌握 小学五年级

读过书的女生会不会爱惜房子呢?有经验的说说

云山苍苍 大学一年级
youlanming发表于 2017-03-14 12:49 三个女孩子,我是想着女生爱惜些才租的,结果没读过书的就是没读过书的

这是缺乏Z基本的教养。家教和读书没直接关系,有担心弄脏地铁座位直接坐地上的农民工,也有天天晒学历谁都瞧不起装得一手好B的博士

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载