情感驿站
小逸 初中三年级
燃烧吧青春发表于 2017-03-20 02:30 因为觉得自己对地球造成的压力越来越大,所以去慢跑了个把小时,没想到跑完过后有种要死的感觉,结果又去找盲人叔叔按摩了2小时,那感觉简直是酸楚,可谓是惊天地泣鬼神,所以回到家感觉骨头快散架了{:boy ...

你逗死我了

小逸 初中三年级
WQNM发表于 2017-03-20 13:24 楼楼 跟你介绍个靠谱的 行不行?真的靠谱咧!肯定会对你好

谢啦,不找啦,除了不婚这件事,其实我过的蛮好的,有时候想想这么过是不是太奢侈

不知道叫啥名儿 大学四年级
小逸发表于 2017-03-20 13:28 谢啦,不找啦,除了不婚这件事,其实我过的蛮好的,有时候想想这么过是不是太奢侈

真的好遗憾,我想你们三观应该很合

生命的主角 大学一年级

希望你过得好

a274728070 大学一年级

好白菜烂地里了哦

小逸 初中三年级
WQNM发表于 2017-03-20 13:29 真的好遗憾,我想你们三观应该很合

嗯,暂时3年不想这个事了,自自在在过几年

(白河愁) 初中三年级

楼主太天真了,不婚主义以后,你面临的压力会比你现在都还要大得多。

小逸 初中三年级
(白河愁)发表于 2017-03-20 17:18 楼主太天真了,不婚主义以后,你面临的压力会比你现在都还要大得多。

就算结婚了也没几个过的好的

小逸 初中三年级
(白河愁)发表于 2017-03-20 17:18 楼主太天真了,不婚主义以后,你面临的压力会比你现在都还要大得多。

其实人存在的价值不仅仅是结婚生子,还有理想,成绩,享受生活,做自己的主人,不受外界影响

(白河愁) 初中三年级
小逸发表于 2017-3-20 17:24 其实人存在的价值不仅仅是结婚生子,还有理想,成绩,享受生活,做自己的主人,不受外界影响

这些只是你现在逃避婚姻这个问题的借口而已,除非你辈子都不怎么跟你的亲戚来往,跟你爸妈相处不佳(别说你不婚主义,你爸妈还是支持你的,那我服你。),不然你在家里就是被嫌弃的对象,在过年和其他节日一起聚会时谈论的背景,在那种环境之下我不信你能过得舒服。现在的社会大环境下就是这样,单身狗没人权。

你不想这样,就只能一直逃避下去,不跟家里人过多联系,不跟亲戚们来往。不要说你可以跟你的好朋友呀,闺蜜们一起呀,他(她)们也有自己的生活和家庭,你不是他们生活的中心,这可以解一时之急,但不是长久之计。

你可以一个人去旅行,一个人生活,但是一个人能一辈子么?父母老去,终有一天会不在你身边,到时候,你会觉得整个世界都会抛弃了你,人是毕竟群居动物,过长时间的单身生活,只会让人越来越极端,一撇一捺才是人字。

好了,说这么多,其实还是想劝楼主,不婚的独身主义,看起来是美满,实际很残酷。

于其把时间放在得意上发贴子,回贴子,还不如有空多到外面转转,认识更多的男人,说不定真有转机的,毕竟0.01%与0%就是本质上的区别。

燃烧吧青春 大学四年级
小逸发表于 2017-03-20 13:25 你逗死我了

这可是我的亲身经历,骨头今天才感觉恢复正常了一点,哎,老了,岁月不饶人啊,身体不中用了

小逸 初中三年级
(白河愁)发表于 2017-03-20 17:36 这些只是你现在逃避婚姻这个问题的借口而已,除非你辈子都不怎么跟你的亲戚来往,跟你爸妈相处不佳(别说你不婚主义,你爸妈还是支持你的,那我服你。),不然你在家里就是被嫌弃的对象,在过年和其他节日一起聚 ...

你说的没错,Z怕的就是社会舆论压力,过年时人人都这么问我为什么不找,我说找不到,这不各种介绍的就来了,乱七八糟的人都是。

我有个表哥.75年的,一直坚持不婚主义,我姑姑发动我们家所有亲戚取说他,现在好了,过年的时候我去他家,没人再敢说了,想要与众不同,必然得付出代价,反正我有两个弟弟,都块结婚了,我不担心父母,自己更好办,也不想活那么久,不是还有个安乐死么

(白河愁) 初中三年级
小逸发表于 2017-3-20 17:58 你说的没错,Z怕的就是社会舆论压力,过年时人人都这么问我为什么不找,我说找不到,这不各种介绍的就来 ...

你这就是极端了。。。哎。。。不想劝了,还是祝福你吧

小逸 初中三年级
(白河愁)发表于 2017-03-20 18:01 你这就是极端了。。。哎。。。不想劝了,还是祝福你吧

谢谢你的好意,真的,说的也是有理有据,暂时再单几年,看看过几年会不会想法改变

武汉包子 禁止发言

内容被自动屏蔽

喻胜勇 小学六年级

你现在不婚,到晚年怎么过?还有20年,你就将步入晚年,到那时还单身,无依无靠的,孤老一生,会不会凄凉?

l?l165559453 小学二年级

人没有高底贵贱之分,楼主有点势力眼,农民工怎么了?城市建设就靠农民工。你瞧不上别人的同时别人瞧得上你吗?做人要有一颗感恩的心。

t673133241 禁止发言

内容被自动屏蔽

低调D青蛙 博士一年级
小逸发表于 2017-03-19 00:22 心态一直是急燥的

我只想问 你一点都不想做妈妈么?

qq361239886 小学五年级

干嘛这么早就自我放弃呢!我身边一同事,35了,活的很精彩呀!每年都要出去旅行!依然对爱情充满希望,对生活充满激情你现在没遇到,只是缘分可能晚了点!吸引力法则知道吧!好的爱情需要势均力敌加油,我也快30了,虽然是个男的!依然会期待

上一页
8/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载