情感驿站
小逸 初中三年级
qq361239886发表于 2017-03-21 00:39 干嘛这么早就自我放弃呢!我身边一同事,35了,活的很精彩呀!每年都要出去旅行!依然对爱情充满希望,对生活充满激情你现在没遇到,只是缘分可能晚了点!吸引力法则知道吧!好的爱情需要势均力敌加油,我也快30 ...

对,势均力敌,可就是势均力敌的难遇啊

qq361239886 小学五年级
小逸发表于 2017-03-21 00:52 对,势均力敌,可就是势均力敌的难遇啊

会有的!要去相信!晚安!

机器猫123 小学六年级

理解你,是不是自己不够优秀,让自己变的优秀起来

tangqiuqiu 大学三年级

会找到的,表放弃呀,怎么就大龄了,自己优秀多晚都不晚只是爱情来的慢点而已,一生很长你还有时间

许愿池的瓶子 得意陪审团

所谓的缘分是要接触加互相尊重,家人忍让才会有的。

纽约大学 高中一年级

内容被自动屏蔽

错觉的错 小学六年级

不管单身还是已婚,开心就好,我觉得这才是关键

lkpioh 大学四年级

支持

cocopy 初中三年级

知己

朵朵爱789 大学一年级

这个板块确实负面情绪太多了,天天都是各种出轨和离婚,要不就是感情纠葛,还有不少攻击全职妈妈的。

看看也就罢了,千万莫受影响,人的一生有了另一半有了孩子才算完整,那些婚姻不行的人只是极个别,多半也是心态问题导致,还是有很多家庭很幸福的。加油,姑娘,永远向美好去看,你的缘分就会来了!

莫使金樽空对月 博士二年级

歪瓜劣枣?我以前也是每次相亲外表不出众的都觉得是歪瓜裂枣但是多数都找到媳妇了我还没找到老公,我老公认识我太晚了一点

泰兰德 小学二年级

真么多年怎么解决个人问题

小逸 初中三年级
莫使金樽空对月发表于 2017-03-21 13:28 歪瓜劣枣?我以前也是每次相亲外表不出众的都觉得是歪瓜裂枣但是多数都找到媳妇了我还没找到老公,我老公认识我太晚了一点

多晚啊?我觉得不考虑这个事了反而轻松了

小逸 初中三年级
泰兰德发表于 2017-03-21 13:34 真么多年怎么解决个人问题

确实有不少发私信约的,一律绝交,不是所有人都只想着那点事的。

阳光下的朵朵 小学五年级

心态好,单身也幸福

莫使金樽空对月 博士二年级
小逸发表于 2017-03-21 14:04 多晚啊?我觉得不考虑这个事了反而轻松了

多晚。。。就在我打算降低身价将就找了有钱的歪瓜裂枣的时候,我爸妈也发现不能将就然后我又相了3个,老公是第2个比较了一个月,决定就他了,然后接下来的三个月房子装修、三金、提亲、婚纱照、订酒店全部扑面而来,想想那时候我真是强,全部搞定了再过不到半年我们的婚礼热热闹闹地举办了完成了人生大事。

fantasty_007 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈庆华心理咨询师 大学一年级

恩,要把不看得意的时间,好好地出去玩,结交些朋友。

当你不以结婚为目的去谈恋爱时,你喜欢的人马上就会浮现出来了!

天使爱微儿 初中一年级

不要这样 我同事也是30多岁 找个二婚带儿子的 一结婚就没上班了 生了个儿子 住的别墅 老公是部队什么修飞机的 婆婆会赚钱 三亚什么的都有房产 也是别人介绍的呀 女的以前也是见人无数没中意 这次成了 多好

一只青熊 高中一年级

独善其身,有机会也要把握,小姐姐加油

上一页
9/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载