情感驿站

婚前借钱买房,婚后要还贷款,我要求加名字有错吗?

179回复 阅读 11797

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

神回复

我不是你你不是我 初中一年级

那些说女的在家不做事靠男人养的才是奇葩吧!孩子是两个人共同的,一个人出钱,一个人出力,不是很正常么?谈不上谁养谁。男的能在外安心工作挣钱,是因为无后顾之忧,男的挣的钱也是共同财产。而且借的钱也靠两个人自己还,有什么不好意思提的。

全部回复

ps89425589 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

月老 博士后
火火火火的汪发表于 2017-03-20 14:50 我也觉得你太奇葩了!!!婚后你没收入,如果精打细算的话,人家还养着你这张嘴呢,你还打算盘你替人家还债,还加你的名字,这还是同学感情呢??你陪嫁的车也是写你名字吧?不会是你老公的吧?何必惦记人家买的 ...

说的话

月老 博士后
火火火火的汪发表于 2017-03-20 14:50 我也觉得你太奇葩了!!!婚后你没收入,如果精打细算的话,人家还养着你这张嘴呢,你还打算盘你替人家还债,还加你的名字,这还是同学感情呢??你陪嫁的车也是写你名字吧?不会是你老公的吧?何必惦记人家买的 ...

说得好

atpatp 大学四年级
ps89425589

+10086。

甜甜圈圈乐 初中三年级

不想上班就直说不想上班呗,什么老人溺爱伢,都是借口。你现在没收入还要男的养,怎么好意思提加名字咧

似水流年00 高中三年级

婚前买的房子,是不是加名了离婚也分不到一半。只能分给你共同还贷的钱。但是你目前没有工作,也就是没有还贷的证据。即使加了也意义不大。还有就是家和万事兴,老人年纪大了不想工作,也是很正常,子女有赡养的义务啊。你这个想法方向不太对。容易给两人感情造成分裂。还有就是如果感情好,加不加名有什么关系呢。毕竟你是自己谈的高中起的感情。

重生ω 得意陪审团

无所谓吧,反正都是一家人了。

orange肆肆 大学四年级

就算楼主没上班,婚后他老公的工资难到不是共同财产?只要房贷是他老公在还,那就是共同还贷。

夜半钟声到不了客船 小学五年级

都很看重这个名,我觉得你应该多看看跟这个名有关的东西

?弯弯妈咪?? 小学四年级

以后努力工作。名字不名字的没意思。孩子幼儿园了就自己上班,上班的钱自己存着,用老公的,自己有钱。以后有变故,有钱磅身。孩子自己带,机灵些,独立能力好一些。

我不是你你不是我 初中一年级

那些说女的在家不做事靠男人养的才是奇葩吧!孩子是两个人共同的,一个人出钱,一个人出力,不是很正常么?谈不上谁养谁。男的能在外安心工作挣钱,是因为无后顾之忧,男的挣的钱也是共同财产。而且借的钱也靠两个人自己还,有什么不好意思提的。

zzzzzzz。 小学五年级

吖都有了还在这里谈房子加名字的事

夏天冬天 硕士一年级

个人觉得毫无问题啊,首付夫妻共同财产还,房贷夫妻共同财产还,有啥不好意思提的?

我弟弟贷款买的房子,我们家都主动提出房子婚后办房产证的时候把女方名字也写上呢!因为她也会一起还贷啊!

怎么可能又想牛儿跑又想牛儿不吃草呢?不明白你老公怎么好意思不主动提议加名字。

至于不愿意让老人带怕老人溺爱孩子,我能理解,我想去上班,老公怕婆婆带不好孩子,非让我带到幼儿园再去,所以有些人说拿孩子当借口不去上班这个话感觉太主观了,不是每家都有给力的老人,孩子自己带的跟老人带的差别很大。

Z后,我们觉得你错没错并不重要,关键是你嫁了一家算盘打得好的家庭,他们觉得你错了,我们说再多也没意义。

老腊肉 博士一年级
夏天冬天发表于 2017-3-20 22:50 个人觉得毫无问题啊,首付夫妻共同财产还,房贷夫妻共同财产还,有啥不好意思提的?我弟弟贷款买的房子,我 ...

你屋里房子你老公加你名字冒?

站在风口的猪0123 大学二年级

明白人

我不是你你不是我发表于 2017-03-20 22:13 那些说女的在家不做事靠男人养的才是奇葩吧!孩子是两个人共同的,一个人出钱,一个人出力,不是很正常么?谈不上谁养谁。男的能在外安心工作挣钱,是因为无后顾之忧,男的挣的钱也是共同财产。而且借的钱也靠两个人 ...

人家男方父母可以带孩子,为啥不出去工作呢?

夏天冬天发表于 2017-03-20 22:50 个人觉得毫无问题啊,首付夫妻共同财产还,房贷夫妻共同财产还,有啥不好意思提的?我弟弟贷款买的房子,我们家都主动提出房子婚后办房产证的时候把女方名字也写上呢!因为她也会一起还贷啊!怎么可能又想牛儿跑 ...

你懂不懂,有房贷的房子是不能加名字的

云漫漫 高中二年级

楼主有一美,就是想得美

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载