宠物花草

家有蚕宝,免费领养(江夏纸坊)

17回复 阅读 1022

如题,家里小孩去年养的蚕,今年出了好多蚕宝宝,没有那么多的桑叶喂,总觉得是一条条生命,不忍心丢,现找人免费认养

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

犬萌俱乐部 小学三年级

纸坊的吗,我们这有很多桑叶树,在纺大旁边,来摘找不到联系15871374347,

xxjjj123 博士二年级

太远了,可以邮寄么?

abc4012576 初中一年级
犬萌俱乐部发表于 2017-03-21 01:20 纸坊的吗,我们这有很多桑叶树,在纺大旁边,来摘找不到联系15871374347,

是在纺大的后门还是前门,还是普安新村那边?

犬萌俱乐部 小学三年级

可以帮您邮寄些,我们邮费很便宜,6元

犬萌俱乐部 小学三年级

北门

谢谢,我去看看

xxjjj123发表于 2017-03-21 05:50 太远了,可以邮寄么?

邮寄可以啊,但是邮寄费不划算啊

xxjjj123 博士二年级
abc4012576发表于 2017-03-21 20:14 邮寄可以啊,但是邮寄费不划算啊

喜欢一个东西,还在乎那几块钱邮费呐?昨天看了下,桑叶一点点大,吃什么呢

夏日甜心 大学四年级

已经出了吗?😱我家去年的籽放起来了赶紧让爷爷奶妈拿出来

xxjjj123发表于 2017-03-22 07:46 喜欢一个东西,还在乎那几块钱邮费呐?昨天看了下,桑叶一点点大,吃什么呢

是啊,现在就是靠那一点点小芽喂它,你要是要的话,私聊我

辣子鸡 博士二年级

哇哦 这个还是小学养的东西咧·

膳魔师 初中二年级

拿小学门口去卖

膳魔师发表于 2017-03-22 15:43 拿小学门口去卖

谢谢,有考虑过,脸皮薄,不好意思

娟子1030 高中一年级

桑叶是个头疼的问题,我小时候养过,长大后就找不到桑树了

皓腕约金环 初中三年级

淘宝上有卖桑叶的。。。就当一乐吧

俏丽猫760115 硕士三年级

好多可爱的宝宝啊,希望多一点有爱心也想培养家里小孩子爱心的家长来领养。。。。。

是啊,大家赶紧发扬一下自己的💗

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载