辣妈学童

126的青青芳草幼儿园怎么样?

36回复 阅读 10537

有上钢都花园126社区里面青青幼儿园芳草园的宝宝吗?这所幼儿园看上去硬件设施不错,不知道老师的素质高不高,责任心强不强?一个班多少人?有上这所幼儿园的宝妈说说吧,给点意见哦。我家宝宝下半年准备上幼儿园了,不知道选126的青青还是园林路的查尔德,请大家给点意见

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xuyao1986111 小学三年级

青青

饿不死的大熊猫 大学三年级

查尔德在哪里呀?怎么没有考虑奥山的?

茉莉子 高中二年级

如果楼主知道了也请告诉我

落忆缤纷000 小学六年级

Mark 一下,也正考虑芳草园

音乐不要停→ 大学三年级

查儿德也在126,马路边上,靠园林路,对面就是中百仓储

饿不死的大熊猫发表于 2017-04-04 14:56 查尔德在哪里呀?怎么没有考虑奥山的?

奥山有什么好的幼儿园吗?口碑好的

音乐不要停→发表于 2017-04-16 19:23 奥山有什么好的幼儿园吗?口碑好的

哦 那你说的这个幼儿园就在活动中心那里吧 奥山就一个私立的

饿不死的大熊猫发表于 2017-04-16 19:24 哦 那你说的这个幼儿园就在活动中心那里吧 奥山就一个私立的

恩,活动中心旁边,一学期12000

音乐不要停→发表于 2017-04-16 19:38 恩,活动中心旁边,一学期12000

那跟奥山差不多 一个月3000多

melodyjunjun87 初中三年级

我刚刚登记了青青 说是六月份报名 应该青青好点吧 毕竟省级示范幼儿园 吃方面放心点 不过话说回来了 主要还是看老师

pengpengche001 大学三年级

如果是查尔德和青青,应该是青青比较好。查尔德在去年还没开业的时候,我们就经常去玩看了的,设备都还不错,就是师资力量估计比不上青青的

夏天1982 大学一年级

青青幼儿园还可以 吃的方面

hsjh520 大学二年级

芳草园必须126的户口吗

新鲜27 初中一年级

楼主报了哪个呢?

吴昊 硕士一年级

请问青青芳草有年龄和户口限制吗?

misshellen 小学六年级
夏天1982发表于 2017-05-04 15:39 青青幼儿园还可以 吃的方面

请问下青青芳草园的学费多少呢?

夏天1982 大学一年级

我们几年前上的2000元,不知道现在是多少钱

小爱』 初中三年级

现在青青幼儿园一年收十个月的学费,却只上九个月的课,寒假休息一个月,暑假休息两个月,很多家长都不满,却没有回应,甚至出来压制,我们班35个小孩

嫣嫣 硕士一年级

能上青青当然青青咯,很难进的吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载