备孕好孕
prada123 小学五年级

我比你大一岁,大宝快五岁,小宝半岁。生了后超出我想象的累,主要是完全没有自己的时间了。但是生了就不后悔,以后会越来越好的,不生以后肯定后悔。

夏日色染 初中二年级
prada123发表于 2017-03-26 11:21 我比你大一岁,大宝快五岁,小宝半岁。生了后超出我想象的累,主要是完全没有自己的时间了。但是生了就不后悔,以后会越来越好的,不生以后肯定后悔。

估计我要生也跟你一样

长不大的小怪兽 小学五年级

武汉添悦试管助孕中心成立于2012年,是国内专业的试管机构,集合数家国内知名三甲医院为后台,为您提供专业优秀的试管服务。迄今为止,已经为超过5000多个不孕不育家庭、二胎家庭、失独家庭实现求子梦想。未来添悦助孕将一如既往,圆梦千万家庭。

5年帮助5000个家庭圆梦,成功率70%以上,您可信赖

专业团队,用心服务,行业首创WPM管理,让您满意 x一次接触一生朋友,包成功零风险,零投诉,让您放心

QQ:2925677242 网站www.ivf13.com

本帖Z后由 长不大的小怪兽 于 2017-3-27 11:47 编辑

长不大的小怪兽 小学五年级

武汉添悦试管助孕中心成立于2012年,是国内专业的试管机构,集合数家国内知名三甲医院为后台,为您提供专业优秀的试管服务。迄今为止,已经为超过5000多个不孕不育家庭、二胎家庭、失独家庭实现求子梦想。未来添悦助孕将一如既往,圆梦千万家庭。

5年帮助5000个家庭圆梦,成功率70%以上,您可信赖

专业团队,用心服务,行业首创WPM管理,让您满意

一次接触一生朋友,包成功零风险,零投诉,让您放心

QQ:2925677242 网站www.ivf13.com

萌萌哒冉冉 初中一年级

哇,我重点看到了外校,请问宝宝怎样培养会离外校比较近啊

天使赞赞 小学三年级

内容被自动屏蔽

天使赞赞 小学三年级

内容被自动屏蔽

夏日色染 初中二年级
天使赞赞发表于 2017-03-28 22:02 我们也是裸考上的,但是孩子学习没有想象中好啊,特别是语文完全不着边,太可怕了!怎么进的!

嗯一样的,我家这学期状态好些,我没怎么管他,你家几班的?

天使赞赞 小学三年级

内容被自动屏蔽

夏日色染 初中二年级

我们二班

天使赞赞 小学三年级

内容被自动屏蔽

夏日色染 初中二年级

为什么会这样?我家回来作业都会,不用怎么操心,除了字写慢了点

夏日色染 初中二年级
天使赞赞发表于 2017-03-28 22:13 唉!不知道我们班是不是全年级Z差老师班,与我想象中的差距甚远,不是我一个家长这么认为!本来还是想生二胎的,现在一点都不敢了,孩子周末回来学啊学啊,语文跟没上课一样!气死人!

怎么个差法呀?

天使赞赞 小学三年级

内容被自动屏蔽

夏日色染 初中二年级
天使赞赞发表于 2017-03-28 22:22 可能是我们孩子差吧,但是差老师别选我们进去呀,这选进去了又 不好好教,周末我们自己花钱请私教学语文,真受够了!

这么夸张

天使赞赞 小学三年级

内容被自动屏蔽

天使赞赞 小学三年级

内容被自动屏蔽

夏日色染 初中二年级

怎么听你说的好像不是一个学校,我们老师很负责,上学期孩子刚进校注意力不集中老师就主动跟我们沟通几次,后来就慢慢好了。我家一直什么文化课的培训班都没上过,现在周末回家周五把作业做完,周末除了跆拳道和钢琴就是玩了

天使赞赞 小学三年级

上得意宣泄下,太气人了,完全污染了百年名校声誉!

夏日色染 初中二年级
天使赞赞发表于 2017-03-28 22:29 关键一点在学校关于孩子一切我都懒得问,问多了老师都不乐意,把你孩子说得多大问题多不好,说实话,我见过起码见过几十个教过我们孩子的老师,都说我们孩子乖,只有外小班主任说我们孩子有问题,总是用问题眼光看孩 ...

我们老师很有耐心,哪怕班上学习不好的同学,也没听老师说一句孩子不好的话,你们真是三角湖的外小?

上一页
17/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载