求职招聘

商超商品拍照检查专兼职

25回复 阅读 1571

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

亲,你是否想找份轻松的工作,既能赚钱,时间还能自由分配呢?您的理想在这里就能实。现给大家介绍款真正能赚钱的手机APP。它是北京市场调查公司推出的款赚钱神器。上面都是针对各大小商超商品陈列和日期,包装等检查的,你只需按要求对商品拍照上传就行。不论你在北上广,还是乡镇,都能看到自己所在地区需执行的商超地址和要检查的品牌和价格。现有清风,宝洁,水饺等商品的拍照检查,每个店的佣金十至百元不等,每周四之前自己申请打款,周一你的支付宝就能收到上周的酬劳,不收取你任何费用,而且你有空就做,没空就不做,时间自由。如有想做的朋友可加我qq3451972939找我拿链接,微信和得意发不了链接,迎大家一起来赚钱,以上内容真实有效。你的迟疑就是和钱过不去,你不尝试永远不知真假。同时请你放心,我的劳务费用不是从您的费用中提取,是由北京市场调查公司支付。您如相信我,就来找我,此信息长期有效。同时这款软件与苹果机不兼容,一定是安卓手机

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

王璁璁的娘亲 初中一年级

这个怎么玩?Z喜欢逛街了

雪山之恋 初中一年级

此贴全国招聘

汪小卉 高中二年级

苹果不能用,那不死一片

雪山之恋 初中一年级

亲们,要想做商超拍照兼职的请直接加我qq3451972939,德意回贴慢,谢大家

雪山之恋 初中一年级

亲们这几天做了高超商品拍照检查的,今天六点之前可以申请打款了,都别忘了

小林531161157 大学二年级

需要自己投钱吗

雪山之恋 初中一年级
小林531161157发表于 2017-03-23 16:07 需要自己投钱吗

不需要

快乐的小猫 初中二年级

怎么操作

雪山之恋 初中一年级

继续全国招募中

@屿鹿 小学三年级

这么简单!!我要报名

y梦里梦着所谓的梦y 硕士二年级

怎么做?

雪山之恋 初中一年级
@屿鹿发表于 2017-03-23 20:40 这么简单!!我要报名

加我qq3451972939

杨敏2015 初中三年级

怎么做,报名

if52000 小学五年级

软件短个,为什么不直接公布软件?有猫腻

雪山之恋 初中一年级

要做兼职的请直接加qq,不相信这是真的就请勿扰,没时间与你废话

雪山之恋发表于 2017-03-24 08:28 要做兼职的请直接加qq,不相信这是真的就请勿扰,没时间与你废话

好假

雪山之恋 初中一年级

全国继续招募

雪山之恋 初中一年级
if52000发表于 2017-03-24 10:21 好假

认为是假的,就请一边去

雪山之恋发表于 2017-03-24 10:22 认为是假的,就请一边去

有这闲功夫回复这些废话,没时间回复正经事,大家深思熟虑啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载