备孕好孕
美美30000 初中一年级

好久没更新,整理下心情

首先我想说的是,好好对待身边做试管的女性,每个月做试管的妹子上辈子都是犯了错的天使,这辈子下凡来受罪的,试管的过程完全是对人身体跟心灵的磨练,加上国内就医环境普遍不好,隐私啊,羞羞啊什么的,就不谈了,所以,好好对待每一个试管妈妈,她们太心酸;男士们好好对待自己做试管的老婆!

我站在中信大门口的马路边上纠结纠结半天,终于下定决心在中信做三代试管;那个时候已经是中午11点45了,还是周六,周六中信门诊部分下午是不开门的,中午检验科只到12点;我和老公慌张的缴费,准备在人家下班之前做检查,等我们到达抽血窗口的时候,实验室收样本的已经走了,护士跟我老公说,“你们自己把血样送到实验室吧,在XXX哪里哪里怎么走····”于是乎,老公挽着抽血的胳膊,颠儿的到另外一栋楼送样本。从此时起,我们的试管之路算是正式开始了,难以预料的是,以后每次来中信,都是如同掐秒,都是跟第一次那天一样各种慌张急忙

yanghuanwen 小学六年级
美美30000发表于 2017-08-02 17:02 我站在中信大门口的马路边上纠结纠结半天,终于下定决心在中信做三代试管;那个时候已经是中午11点45了,还是周六,周六中信门诊部分下午是不开门的,中午检验科只到12点;我和老公慌张的缴费,准备在人家下班 ...

抱抱LZ都是不容易的啊,我的经历也是这样坎坷,以后有时间我也写下,我先后经历四次怀孕,我是9号染色体携带,第一次怀孕流产,第二次生了一个儿子2岁半血管畸形去世,当时想死的心都有,第三次3个月胎停了,然后我前夫在我胎停时候在外面有了小三,前夫还在徘徊选择谁,那段时间身心摧残啊,Z后老公还是觉得我好,小三也没有那么爱我前夫就分了跟别人结婚了,这事情完了之后,我们的染色体结果出来了,前夫正常,我是9号染色体异常,结果出来不到两个月我们就离婚了,离婚后本想以后一个人过的,没想到初恋知道我离婚了,初恋也一直没有忘记我,结婚7年也没谈什么朋友,倒是被逼着相了很多次亲,兜了一大圈我们又在一起了,当时初恋说想在一起的时候我就把我所有情况跟他说了,我以为他会退缩,没有想到他会这样坚定要在一起,现在我们结婚了,现在第四次怀孕有了现在的宝宝是个儿子,是个月了,不过丫遗传了我9号染色体,现在只求宝宝健康快乐成长,希望你也赶快好孕有一个健康的宝贝

yanghuanwen

好坚强啊,都是自怀的,你是9号染色体倒位么?你第二个孩子是因为染色体问题导致的疾病?

大F的G大调 禁止发言

内容被自动屏蔽

liliyanyan 初中一年级

三代试管和供精,女的都要经历取卵这一步的,区别只是精卵结合的时候用你老公的还是别人的。

liliyanyan发表于 2017-08-16 23:08 三代试管和供精,女的都要经历取卵这一步的,区别只是精卵结合的时候用你老公的还是别人的。

供精不用取卵的

在这边做三代试管,特别是选择做可以筛查平衡易携带的技术,从检查到Z后出结果要经历至少4个月的时间,这还是时间安排合理、没有内分泌不好,男方精液质量有问题等其他疾病的情况下。漫长的等待让人内心备受煎熬,身体跟心理的双重考验。 当时春暖花开的季节去长沙做的第一个检查就是断点分析预实验,找到父辈平衡易位点的具体位置,这样,以后才能通过技术手段筛选胚胎是否拥有同样的断裂点位,区分正常胚胎跟携带胚胎。检查结果要等1-2个月,其实这个时候是可以同步做其他试管术前常规检查的,包括内分泌啊,肝肾功能啊,凝血啊等,但是我当初情况有点特殊,我老公的易位片段有一段只有1-2m,是跟很小的片段,普通的基因芯片检测精度在4m,我很担心现在的技术部适合我老公,所以想等断点分析结果出来以后,咨询遗传医生以后再做。而且除了少数项目必须在本院做,其他检测可以在武汉的正规医院做,结果都是有效的,我之前住院,产检,做了好多检测,有一部分都可以用上。

结束了医院的事情以后,剩下还有一天多的时间,可以在长沙转转,其实也没什么心情,主要想让陪我一起来的表妹开心一下,她是专业搞基因测序的,带她来也是看看这边医院技术是不是靠谱,人家大老远一起来了,不能光跑医院嘛还是要好吃好玩招待。于是我们冒着严寒(3月的长沙晚上还是得穿羽绒服的)晚上排队到12点去上了天天向上的盟重烧烤,去了橘子洲看毛爷爷像,去岳麓山看书院,去太平老街逛,去吃臭豆腐,去喝茶颜悦色。

心里有事,玩起来就不是那么嗨,总觉得是为了玩而玩,玩的不走心,这种感觉一直持续在我整个试管周期。

大概4月中旬的时候,医院来电话告知我们的断点分析结果出来了,当时正值我即将排卵期,正好有几项排卵期的检查必须在本院做,于是慌忙预约遗传门诊,结果遗传门诊那个周末的遗传门诊已经约满了,如果约不到,只能推迟到下周,而下周又错过了排卵期。

当时门诊挂号都是在网上预约,遗传门诊一个医生每天只有十几个号,如果已经约完了,就只能等人家退号才能捡漏挂到号,但是一般挂上的人都不会退。老公不甘心每天都抱着手机刷号,希望有人退票及时捡漏。不过幸运的是就在周三下午,居然真的被老公刷到了一个周五的退号,激动的不行,赶紧订去长沙的票,然后我还要跟领导请假

谁说的?那卵从哪里来?

yanghuanwen 小学六年级
美美30000发表于 2017-08-16 19:52 回复 yanghuanwen 的帖子好坚强啊,都是自怀的,你是9号染色体倒位么?你第二个孩子是因为染色体问题导致的疾病?

是的9到,第二个孩子是脑血管畸形去世

liliyanyan发表于 2017-08-18 11:40 谁说的?那卵从哪里来?

自然周期排卵啊,供精不需要超促排,也不需要胚胎移植,可能你不了解吧

你这说的是供精人授,我说的是供精试管。

myridy 小学三年级

楼主加油!

yanghuanwen发表于 2017-08-18 15:35 是的9到,第二个孩子是脑血管畸形去世

这个跟染色体没关系吧?

liliyanyan发表于 2017-08-19 07:55 你这说的是供精人授,我说的是供精试管。

我这种情况不需要做供精试管的,如果试管的话三代试管PGD也可以解决问题,不需要供精,我家人就是不接受试管才执意要求供精人受

爱星座爱生活 大学四年级

抱抱楼主,加油加油!

过桥米线 高中三年级

太不容易了,加油

大眼妹 大学四年级

厉害,楼主加油!

我现在正坐地铁到武汉站,赶武汉到长沙的Z后一班地铁,我买的是八点18的票,结果被堵在欢乐大道高架上,只能徒步跑下高架,转乘地铁,希望能赶上Z后一班高铁

上一页
13/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载