备孕好孕
奔跑的乌龟龟 大学三年级
wqkcool发表于 2017-03-22 15:26 你长得好少啊,我快生了涨了17斤

你快生了啊,我还有2个多月,还是你长的少

pistachio 初中三年级
wqkcool

我跟你差不多,医生都让控制体重了。

奔跑的乌龟龟

我现在基本逛个家乐福都累的慌,宝爹说出去转转,我都不想去了。以前都是我拉着他去,现在反了、

wqkcool 硕士一年级
pistachio发表于 2017-03-22 15:33 回复 wqkcool 的帖子我跟你差不多,医生都让控制体重了。

医生没让我控制,只让我这几天多走路吃清淡一点,可能一医院产检的孕妇肚子都比我大所以医生没说什么吧

wqkcool

我之前去了一次一医院做的唐筛,去了一次就没去了。感觉还是有点敷衍,我就去市妇幼了。现在一直在市妇幼。

wqkcool 硕士一年级
pistachio发表于 2017-03-22 15:37 回复 wqkcool 的帖子我之前去了一次一医院做的唐筛,去了一次就没去了。感觉还是有点敷衍,我就去市妇幼了。现在一直在市妇幼。

一医院专家还可以,要是普号哪就是流水线,而且蛮多东西医生拿不准会要你重复做一个项目,反正昨天难得抢到个专家号,医生才告诉我入盆了,先看的我问他们都不说

wqkcool

怪不得了。我之前看的普号。想着前期应该不用挂专家号的。

wuhanecho 硕士一年级

34周被让座3次 每天地铁上班直接半个小时站过去 不站扶手边 靠门站

weichuangli 禁止发言

内容被自动屏蔽

wuhanecho发表于 2017-03-22 17:07 34周被让座3次 每天地铁上班直接半个小时站过去 不站扶手边 靠门站

你厉害了。早上我站半小时下车就有的不舒服了

wuhanecho 硕士一年级
pistachio发表于 2017-03-22 20:20 你厉害了。早上我站半小时下车就有的不舒服了

估计运气比你好点 反应没那么明显

嗄兲。風 博士后

我现在7个月,被让座2次,还好路程短,现在还站得住。

Hermione1 初中二年级

我都是打的士的,么指望别个撒。又不是该给你让座位的,你的钱是钱,别个的钱未必不是钱,冒得钱坐不是理由,就看把不把自己当回事了。每天的士费五十块钱,如果老公接送的话,油费大概二十。

Hermione1发表于 2017-03-22 20:51 我都是打的士的,么指望别个撒。又不是该给你让座位的,你的钱是钱,别个的钱未必不是钱,冒得钱坐不是理由,就看把不把自己当回事了。每天的士费五十块钱,如果老公接送的话,油费大概二十。

所有孕妇都去打的吗?打的不堵车不能坐地铁了吗?只是号召大家,没有勉强。如果没人给你让座你觉得没啥就行了。

嗄兲。風发表于 2017-03-22 20:32 我现在7个月,被让座2次,还好路程短,现在还站得住。

与路长短无关,我有时候几站路,有过两次别人喊我坐我都谢谢别人不坐马上下了。只是觉得这是一种有爱的社会。

wuhanecho发表于 2017-03-22 20:29 估计运气比你好点 反应没那么明显

坚持一下也还可以的。俗话说得好,为母则刚。

xiaoxiami520 大学四年级

孕29w 每天上下班公交 各种各样的人都给我让过座 还有一次一个阿姨帮我要坐位 我都不好意思了 真心觉得感恩

Hermione1 初中二年级
pistachio发表于 2017-03-22 21:31 所有孕妇都去打的吗?打的不堵车不能坐地铁了吗?只是号召大家,没有勉强。如果没人给你让座你觉得没啥就行了。

堵车就早点出门。怀孕以后我都比平时提前半个小时出门。人挤人本来就不好,孕妇坐地铁,跟之前那些人吐槽老年人非要早晚高峰跟上班族抢座位又有什么区别咧?万一磕到碰到还连累别个。弱势群体不需要弱得有道理,自己要能够保护自己,而不是依赖别人的爱心。

Hermione1发表于 2017-03-22 22:50 堵车就早点出门。怀孕以后我都比平时提前半个小时出门。人挤人本来就不好,孕妇坐地铁,跟之前那些人吐槽老年人非要早晚高峰跟上班族抢座位又有什么区别咧?万一磕到碰到还连累别个。弱势群体不需要弱得有道理, ...

坐地铁就叫不保护自己了么?只有打的才叫保护自己,我也只能呵呵哒。幸好你有钱天天打的,叫那些没钱天天打的的情何以堪哦?

xiaoxiami520发表于 2017-03-22 22:35 孕29w 每天上下班公交 各种各样的人都给我让过座 还有一次一个阿姨帮我要坐位 我都不好意思了 真心觉得感恩

嗯,还是有些人愿意让座的。

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载