备孕好孕
pistachio 初中三年级
诺诺雨

是的,所以呼唤良性循环。

kekexilee 大学一年级
pistachio发表于 2017-03-23 12:18 回复 kekexilee 的帖子这样的人就可恨了。有的人自己占一个位置,还给男将占个位置,就不能贡献一个吗?

是啊,年轻力壮又不是缺胳膊少腿,有一次早上去上班,我站着在,中间有个女的,一个手骨折了,也有没有位置坐在那里站着。现在大部份人都是有位置就马上抢过去了,然后看到孕妇了,就把头低下玩手机,在街道口上车的孕妇多,很多都没有人让位置的

kekexilee

这样下去不得了的。人情淡漠,越来越多不好的一面都会展现出来。

泼墨山水 大学一年级

我会让座,公交地铁,小孩孕妇老人,看情况。

泼墨山水 大学一年级

其实还是一个将心比心的事情,我是以前看到过一篇文章,希望我的父母家人朋友在有需要时能有人挺身而出。

弥音。 大学四年级

内容被自动屏蔽

弥音。 大学四年级

内容被自动屏蔽

泼墨山水

是的,具体情况具体对待。不会一棒子打死,有的人故意的就不会这样了。说的也是这一类人。

dreaming…

具体情况具体对待,没有说你特别累就非得让。但是不至于全车的人都累成这样吧。

说的是故意不让的那类人,觉得打的就可以纵容这样的行为就没得意思了。

ttfei221 高中一年级

现在孕八月也是站过来了,站站更健康

dreaming…

只是倡导好的风气,都去打的了就能解决问题了吗?打不起的或者不打的就是条件差的吗?呵呵哒

ttfei221

让位于有需要的人,能坚持的都会坚持。

弥音。 大学四年级
pistachio发表于 2017-03-23 14:29 回复 dreaming… 的帖子具体情况具体对待,没有说你特别累就非得让。但是不至于全车的人都累成这样吧。

故意不让的可以让他们让,尤其坐黄色座椅的,直接让他们起来

弥音。 大学四年级
pistachio发表于 2017-03-23 14:30 回复 dreaming… 的帖子只是倡导好的风气,都去打的了就能解决问题了吗?打不起的或者不打的就是条件差的吗?呵呵哒

现在的社会成什么样了大家都看得到,呼吁是没用的

Hermione1 初中二年级
美美狮子发表于 2017-03-23 01:06 如果上班打的单程五六十,你也会每天打的吗?所以呼吁社会良性循环是没错的

上班五六十公里,要么钱很多,不然这个班本来就没什么上头,上下班时间超过一个小时是会降低生活满意度的。如果连一个月打车的钱都支付不了的话,还跑那么远上班,这不是有毛病么?

dreaming…

可以相互理解,好的风气养成一种习惯。累是一回事,有心无心是另一回事。谁都有小孩和老人的,你也是从娘胎出来的不是,所以更多的提倡好的一面才会良心循环。

Hermione1

你这话也偏了,打的起的的不代表有必要天天打的。你让老人小孩也天天去打的的话,这样的士生意是有多好,自己又买车做啥咧。让弱势群体都去打的吧,这话经得起社会考验吗?

Hermione1 初中二年级
pistachio发表于 2017-03-23 14:37 回复 Hermione1 的帖子你这话也偏了,打的起的的不代表有必要天天打的。你让老人小孩也天天去打的的话,这样的士生意是有多好,自己又买车做啥咧。让弱势群体都去打的吧,这话经得起社会考验吗?

看你自己孝不孝顺啰,之前有人发帖子,抱怨老娘抱着伢在车子上没有人让座。自己的老娘自己的伢,忍心在摇摇晃晃的车子里跟人挤,还好意思说别个么?自己的血肉都不知道心疼,未必还指望别个心疼?

美美狮子 初中二年级
Hermione1发表于 2017-03-23 14:35 上班五六十公里,要么钱很多,不然这个班本来就没什么上头,上下班时间超过一个小时是会降低生活满意度的。如果连一个月打车的钱都支付不了的话,还跑那么远上班,这不是有毛病么?

钱少肯定有毛病,但一个月八九千的工资,你觉得值不值得再坚持上几个月?也要天天打百把块钱的🚕

美美狮子 初中二年级
万花筒Tina发表于 2017-03-23 09:33 你让吗?不要嘴上说的好,做就不是那个事。本来社会资源就少,没有规定一定要让又不是直有楼主一人怀孕大家都是这样过来的。想生活好可以走发达国家

你这种自私的人就是太多了,我怀孕八个月偶尔还在坐地铁,因为婆家娘家离得远,刚好地铁Z方便快捷,不论老人年轻人都跟我让过坐,我也很感激,你问我会不会让,我告诉你我没怀孕之前看到怀孕的年纪大的就会让,这是个将心比心的过程,你不懂只能说明你的戾气太重了。

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载