意粉咵房
zombie11 初中一年级
vampireqi

我觉得世贸开发商应该引入小学,这样会涨价快点,8700应该是三期小户型,12700应该是大户型,说实话我,这个楼盘,一期的时候大小户型价格就差很多,大的12000,小的9000,后来都有不同的降幅,这个楼盘的缺点是大户型没有把小户型价格拉上去,反而被小户型把价格拉下来了,是个问题,相反同期开的金都汉宫,楼王大户12000,小户7500,结果现在不管楼王还是小户,全部3万加的价格,楼王的复式更是到了4万,这个就是开发商的问题了,金都引进了中华路小学金都分校,好歹成了学区房,汉阳这边总得房价都不行,不过世贸可以读西大街小学也算是个安慰,汉阳江滩环境也不错,以后双地铁,希望后期加速吧,自住确实是不错的,连青山这种没有配套的江景都敢开三万,这个两万左右的一线江景房,真的是且买且珍惜

zombie11 初中一年级
贝贝啦啦

希望这次,开发商给业主一个惊喜,呵呵

dysh16 小学六年级
贝贝啦啦发表于 2017-03-24 23:20 我记得曾经有人说锦绣长江是业界良心,万年不涨所以我是特别不情愿买

现在卖2万你嫌涨少了,现在卖4万你会买吗?

luoxian_0302 大学二年级

1w5 自住的话 还挺好的。。。

大桥在旁边 出小区即可上二环去武昌 沿江大道去汉口也不堵

正宗双地铁。。。注意 是真正的双地铁

江滩走过去顶多10分钟。。。

东边碧桂园已经开建 西边有复地海上海。。

现在看起来比较冷清。。。后面人多起来,,,肯定有前途。。

可惜 1w5 怕是买不到的。。。

xilei777 硕士一年级

你去一期二期里面问问有没1.7的二手房呗。三期四期有部分是还建的。有的比?

vampireqi 初中三年级
zombie11发表于 2017-03-24 23:54 回复 vampireqi 的帖子我觉得世贸开发商应该引入小学,这样会涨价快点,8700应该是三期小户型,12700应该是大户型,说实话我,这个楼盘,一期的时候大小户型价格就差很多,大的12000, ...

户型大小你猜得好对 高手啊!

yuamchun 禁止发言

内容被自动屏蔽

武昊泰盛 小学二年级
zombie11发表于 2017-03-24 23:54 回复 vampireqi 的帖子我觉得世贸开发商应该引入小学,这样会涨价快点,8700应该是三期小户型,12700应该是大户型,说实话我,这个楼盘,一期的时候大小户型价格就差很多,大的12000, ...

现在二手的小的还便宜些。

gufei 初中一年级

便宜

残念啊 小学五年级

首先,我想说的是,世茂锦绣长江原定开盘时间仍然没变,现在众说纷纭,不要被有其他企图心的言论带偏。其次,加装修1.8W-2.2W的价格确实不算低了,并且除了低层会有2W以下,中高层都在2W以上。Z后要说二手房挂牌价有价无市,不值得作为参考。

scfea1 小学一年级

一期成交价2.3万有几套吧,觉得值就买啊,没啥辩论的,汉阳以往基建落后,难道现在汉阳区市中心的地也落后?发张世茂刚出的说明。

某人某 初中二年级
还是大熊发表于 2017-03-25 14:46 首先,我想说的是,世茂锦绣长江原定开盘时间仍然没变,现在众说纷纭,不要被有其他企图心的言论带偏。其次,加装修1.8W-2.2W的价格确实不算低了,并且除了低层会有2W以下,中高层都在2W以上。Z后要说 ...

便宜和贵都是相对的

某人某 初中二年级

汉阳第一豪宅(曾经?),让人瞪眼啊

残念啊 小学五年级
某人某发表于 2017-03-25 15:12 便宜和贵都是相对的

是的,看来这楼盘不太好买,有的人觉得均价2.1W便宜,有的人觉得二线临江楼缝中看江不值这个价。

内容被自动屏蔽

残念啊 小学五年级
yuamchun发表于 2017-03-25 15:21 这可是成交价2万以上

二手房价和新房房价倒挂也是偶尔会有的事,二手房是现房,新房要等到2019年底才能入住,就这差别,不急着住买新房会更划算。

残念啊 小学五年级

之前二手中介跟我说,二手房会参考新房房价定价,然而新房置业顾问又说,新房会根据二手房价来定价,所以才有房价其实是开发商和二手房东哄抬起来的说法,到Z后,定价已经没什么原则了。ZF限价就是基于此,称为官方定价。

内容被自动屏蔽

mysa 硕士一年级

加的精装带暖气么?没有暖气后期怎么装啊

某人某 初中二年级
yuamchun发表于 2017-03-25 15:31 装修合同,就是现在找平新房与二手房差价的砝码

恒大翡翠加的装修4000,其实就是涨价,因为不可能4000装修

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载