购物达人

刚收到的kiko口红

59回复 阅读 6021

海淘回来的kiko口红和bb唇釉。

KIKO彩妆对国内的mm们来说比较陌生,在欧洲却是非常受宠!

KIKO是阿玛尼走秀的御用彩妆,连牛尔老师也多次推荐。

属于比较平价彩妆,但是效果不输大牌

下午收到了20支,瞬间就被办公室的美女们都抢走了一大半,连让我拍照都不让,哎。女人啊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kaka1044 初中一年级

哪个网站啊

meimeng123 高中一年级

美国的kiko

kaka1044发表于 2017-03-27 19:36 哪个网站啊

美国的kiko

统一回复价格,不再单独站短了,口红是7.5美元,唇釉是7.9美元,现在的汇率是7左右,然后买了21支花了140多运费,同事就按照每支7元的运费给的我。主要转运有限制,每个包裹不能放太多唇膏。

太阳勾引月亮 博士二年级

还不错

恩,意大利的品牌,比较便宜的口红,但是效果不错

chendanluo 硕士一年级

出么

chendanluo发表于 2017-03-28 08:00 出么

可以,原价出,站短你联系方式吧

咸宁当地自提,其他地方自己补运费

蚊子不咬人 博士一年级

还有没有多的?

蚊子不咬人发表于 2017-03-28 09:14 还有没有多的?

还有,联系方式站短你把

Victoria 高中三年级

你可真厉害啊!

Victoria发表于 2017-03-28 12:28 你可真厉害啊!

呵呵,自己也用,同事也要,等于大家拼邮回来

xiongmao1982 大学四年级

转运还是直邮??是kiko官网吗?

xiongmao1982发表于 2017-03-28 14:30 转运还是直邮??是kiko官网吗?

美国kiko官网,转运回来的

seemedancing 大学四年级

806能出个我吗?

seemedancing发表于 2017-03-28 17:17 806能出个我吗?

联系方式站短你

香草的天空wendy 大学一年级

有813吗,出个给我

香草的天空wendy发表于 2017-03-28 19:27 有813吗,出个给我

813还有Z后一个,你联系我把。然后走淘宝或者咸鱼拍都可以。联系方式站短你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载