生活杂谈
妙添baby 博士二年级

很多年前就买过一次流行美的几个小盘发夹,第一次去的时候,说的几好几好,终身免费盘发,终身免费维修。第二次克就不一样了,每次耳朵都不能清净,从你进门就要你买,盘两个不适合你买过的夹子的样式,非要推荐新样式。说死了不买,就把头发盘得松松垮垮的,出门不到一个小时,盘发就垮了。几百块钱,就去过三次,太坑!

派大星的好朋友发表于 2017-03-29 17:54 以前买了几百块钱的发夹,买的时候态度非常好,后来在去就不停的推行其他的东西,我拒绝态度就完全变了,总共去过两次,发卡扔了

跟我一毛一样

宝贝亮亮发表于 2017-03-29 19:20 好多年前在淘宝上了买了一套和流行美里一模一样的卡子,拿去店里也能盘头发

不是吧,流行美的夹子上面有logo

zhousi05 小学三年级

光谷天地的流行美服务超级差

zhousi05 小学三年级

有个女的个子高高的,死恶心了

月影离 初中一年级

我之前被银行工作人员喷 多的不说直接赔200

eddylau 硕士三年级

流行美的发型都像蜘蛛精

大力丸纸。 高中三年级

流行美卖的不就是后期服务么,屌成这样啊

失落的雪花 硕士三年级

流行美,感觉现在不流行盘头了吧。

mmmmmaxine 小学三年级

我总在光谷鲁巷负一楼那家流行美编,生意不晓得几好🤣🤣🤣。!她们态度还蛮好的。我要是遇到楼楼这样的服!!!!务!!!!员!!!!她还嘴的那一刻我肯定就跳起来动手了,说你是服务员还不高兴,那你是么事?站街的咯🙆🏻🙆🏻🙆🏻🙆🏻🙆🏻

猪天涯 大学一年级

没关门表示很奇怪

superxzz 小学二年级

自己编的都比他好一百倍,服务态度确实不敢恭维,,

似水流年不相忘 大学二年级

直接要求退发卡

无感2020 硕士一年级

没盘过,后期服务怕跟不上

wengy040415 大学三年级

我也买了,再去就不热情,服务不好需要改进

棉棉妈 小学六年级

我昨天看到流行美的时候心里就默默在想,居然还没有垮

吃虾球的兔子 博士一年级

十几年前就在他家遇到过这种事,从那以后就没进去过了

斑驳而绚丽 初中二年级

绝大多数流行美都这样!所以我也是入坑一份子,对于服务态度,大家可以搜集证据集体曝光他们。一次性搞垮

丫丫2029 大学一年级
话梅糖1992发表于 2017-03-29 15:28 流行美一直是这样,没有关门我也是觉得奇怪

别介啊,我这里买了两套千把块钱的东西,他关门了我咋搞

丫丫2029 大学一年级

楼主,这种没有素质的服务员还是有的,点子不好遇到了,不要生气伤自己身,下次遇到你也别多话,直接上去就抽,你老公还在旁边,怕什么,我老公经常教导我,脾气来了打人和忍总要选一样,打了他无非就是钱受伤呗,让她上个记性

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载