生活杂谈
wend_y 博士一年级

流行美,居然还没有关门,就那服务态度。

莫去了,

子桐典典 硕士一年级

没有买卖就没有伤害!

欣戀飛莎 博士一年级

你和你老公都是好人。看完啦

flower358 高中一年级

素质确实是低

小猴子君 初中一年级

N年前,还是个学生的时候,买过一个六十多的发卡,后来去那里盘发,很热情,但是不买东西,就把我头发拆了。看我小,不理我换作现在我的脾气,我会砸了她的店,真的不顾后果

q306172814 大学四年级
guyanyu

你咋敢买流行美的东西。那就是淘宝20块钱左右的货。售后服务实际上都并没有。去了不买东西一定会用语言攻击你的

酥麻孜然粉 禁止发言

内容被自动屏蔽

fotoKong 博士二年级

看着好气愤,帮你去他们官方微博下面留言了,看有没有人帮你解决问题

yf0617 高中一年级

他们这样是做不长久的?

沫沫和冉冉 小学六年级

从没进去过,路上看大人辫得基本都很乡气啊,小孩辫下辫子还可以

天天心蓝12 初中三年级

五年前在流行美买了800多的发卡,也是说终生免费盘发,在蔡甸的都还好,有一次去菱角湖万达一家流行美,明明人很多,你推我我推你的,等了半个小时还没有盘,我说我先来的怎么给后面的人盘发,她说她是什么VIP,还见个鬼哦,我也有卡也是VIP,气不过我就走了,去中百那家盘的

发配南湖 大学一年级

现在人就吃这一套,态度好就觉得你手艺不行。他们那些人都是老江湖。

小花花a 高中一年级

我也买过一次,十年前买的,呵呵,竟然还有,我都冒注意了

嘟嘟不乖 大学四年级

看着就不敢去 去了肯定每次推销 现在连美发的地方都不敢去了

善存 小学六年级

(o),n多年前觉得太贵了,淘宝了一个,50几块钱,发现也能盘头发,盘的不多,但是感觉每次有点对不起这些人,我就花了50还盘头发,虽然这个卡子顶多就这个价格。

fotoKong 博士二年级

只能帮楼主到这了!

一不心就认真 小学一年级

我觉得任何事情都需要从两面来看,一个开了十几年的店 存在肯定就有道理。这种事件 主事跳出来,所有的发言权和理由都在主动的一方对吗。那么一个巴掌只有在拍东西时才会有回应,所以 我只是看看。

菲菲0524 小学一年级

人在做天在看,服务行业也不是任你侮辱的,做人还是积点德,不然以后死的很难看

FamilyZh 初中三年级

果断打她

纯洁 博士一年级
tvb03发表于 2017-3-30 12:28 我惊呆了。一家连锁店,在武汉也算知名=====================知名个毛,,,,它的 负面消息 在 得意里 ...

你Z近拍的新剧“迷”,不好看啊

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载