意粉咵房
zjh19890916 初中一年级
qingfeng99发表于 2017-03-30 13:11 要买房才能通过挂靠落户吧?那不然其他地区的来汉大学生在武汉工作一年搞个武汉户口,之后回自己的家乡发展,以后还能享受武汉的退休金标准,那武汉不亏死

不买房也行,亲戚朋友同意搭户都可以

池塘的倒影 小学六年级

没这么简单吧?

池塘的倒影 小学六年级

到处问都没问到,本人本科毕业3年多,缴社保3年多,35岁以内,中心区有房子但是面积不够大,总是找不到落户方法

Neillovelele 禁止发言

内容被自动屏蔽

小蘑菇。 初中一年级

前几天查2017武汉落户新政,看到这个,30以内,专科也可以落户咧,不知道实行了没有?才买的新房在中心城区没有100个平方,不知道能不能落户

莫熙尔 大学一年级

学习了

cjh4884 大学三年级

一直都可以的呀,我有朋友就是这种方式挂靠到我家户口滴,与户主关系那一栏还写:非亲属

twoboy 高中三年级
zjh19890916发表于 2017-03-30 17:31 是要人事证明的,还有劳动合同

谢谢

左耳1987 硕士二年级

买的新房超100平方还不能落户?

笨笨微笑 博士后

不会啊,我就是从你说的那3个地方买房入户的

碎花 硕士一年级

大专毕业,买的房子不超过100平,怎么落户呢?

池塘的倒影 小学六年级
Neillovelele发表于 2017-03-30 19:54 你户口挂在哪?

在咸宁老家

yaya100831 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

音符朵朵 高中二年级

请问,本人29岁,本科毕业6年了,在武汉连续缴纳社保已经三年了,老公是武汉市户口,我可以通过挂靠的方式转到武汉吗?

音符朵朵 高中二年级

请问是去派出所问具体的还是去哪问去哪办理啊

晋级经开 初中一年级

上月初发过一个落户求教贴,现已顺利解决,但愿有助于后来人。

《我该如何在武汉落户,求大神指点一二》 http://www.deyi.com/thread-10453484-1-1.html

本帖Z后由 晋级经开 于 2017-4-1 17:43 编辑

skyforhp 大学一年级

刚办完,我只说下武汉本地学校、本科毕业2年以上、户口在省人才中心、自有房产落户江汉区的情况。

需要的材料:不动产证、毕业证、身份证、常住人口登记表其它的工作证明、社保证明等都不需要。

办理流程:

1、去政务中心户口办理窗口,说明情况,会给你一张申请表

2、表上你自己的信息填写清楚,有些不清楚的建议暂时空着不填,比如门牌号码、楼栋号和房产证上的不一定是一致的。

3、拿着表格去所在辖区的派出S,找你小区的户籍签字。

这里很多户籍警不怎么熟悉流程,他可能会需要你提供工作证明等,表格背后有所需的材料,你可以给他看清楚。或者“武汉公安”微信上也有相关的介绍。

4、让户籍帮你填好地址信息并签字,拿到派出S窗口盖章。

5、将你的申请表、不动产证、毕业证、身份证、常住人口登记表(均需要提供复印件一份)交回政务中心户籍窗口,领取批准入户通知单。

6、回派出S窗口,办理户口本。

本帖Z后由 skyforhp 于 2017-4-1 20:12 编辑

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载