意粉咵房

【WuLi房事 SeaSon1 No.38】本科毕业超过2年,挂靠朋友的方式落户指引,滴滴滴

52回复 阅读 7248

LZ正在参加【WuLi房事 SeaSon1

好礼送不停!怎么样?按捺不住了?

活动入口

【WuLi房事 SeaSon1 No.36】集体户口购房不能落户,沮丧透顶!

http://www.deyi.com/thread-10512796-1-1.html

大学生毕业2年内的情况提醒:

以上引用,也是再次提醒各位武汉各高校毕业2年内的同学只要入校户口是丁字桥路110号,洪山路8号,中南二路77号这3个地方中的其中一个,都不属于常住集体户口,是不能通过买房落户的

LZ本科毕业第5年,去年从上海回武汉沌口经济开发区工作,今天亲自操刀办了户口登记,以下户口办理的流程:

1.条件:本科毕业超过2年的毕业生,35岁以内,在武汉有稳定工作连续交满1年及1年以上。 还有重要的一点,在武汉有户口朋友或亲戚同意你挂靠在他家的户口上(备注:对双方都没有任何影响,挂靠哪个城区的找哪个城区的对应派出所或市民服务中心的户政服务点)。

2.户口申请地点:各区的市民服务中心的公安户政窗口或咨询派出所。挂靠在哪个地方去对应的地方办理登记,LZ去的经开的市民服务中心,各主城区、经开区、蔡甸区汉南区都有对应的办理地点。

3.大致需要准备的资料

a.本科学历毕业证、学位证

b.本人户口

c.在汉工作的劳务合同及连续1年社保(5险)缴纳证明

d.朋友或亲属(挂靠方)的户主身份证,户口本,房产2证或不动产证

e.填申请表

楼主小白,以上就这些希望能帮到那些到现在还搞不懂通过挂靠落户的朋友,江湖水深,别轻易相信各种一上来条件都不问直接找你要钱办理各种临时、终生户口的套路。

标签

本科毕业 落户买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

twoboy 高中三年级

需不需要工作证明?

尘满 初中二年级

你应该说清楚流程 以及你这种可以是具备哪些条件

lich027 小学六年级
twoboy发表于 2017-03-29 18:31 需不需要工作证明?

签的劳务合同不就是工作证明么

XUCHENG 小学二年级

为什么那三个不行?

lich027发表于 2017-03-29 18:59 签的劳务合同不就是工作证明么

为什么我看的那个单子上,还要工作单位人事证明并留下联系方式呢?

第四条

一步之遥123 认证团长

内容被自动屏蔽

幸福女青年 小学六年级

楼主 你好我是毕业了3年 在开发区有套98的新房 社保也缴纳了快两年了,可以转户口吗?没有亲戚挂靠啊

柠檬先森 大学三年级

远城区的社保可以吗

九爷他娘 初中一年级

我是武汉本科毕业生,毕业六年了,有稳定工作,交五险一金,在汉阳买的二手房,能不能落户!!!

柠檬菠萝 高中三年级

要买房才能通过挂靠落户吧?那不然其他地区的来汉大学生在武汉工作一年搞个武汉户口,之后回自己的家乡发展,以后还能享受武汉的退休金标准,那武汉不亏死

林妹妹与保哥哥 大学四年级

15年买的放,本科毕业六年,现在在家带孩子,不能落户?

树菠萝 小学六年级

请问挂亲戚朋友户口怎么挂?

soon颜 小学六年级

流动人口登记在哪儿办呢,必需吗,居住证还要等6个月才能办。

chinsoo 初中三年级

内容被自动屏蔽

熊熊宝宝2015 大学四年级
九爷他娘发表于 2017-03-30 13:04 我是武汉本科毕业生,毕业六年了,有稳定工作,交五险一金,在汉阳买的二手房,能不能落户!!!

可以。你的房产证办了吗?

沐雨泡泡 大学二年级

楼主办完整个流程,花了多久时间?

zjh19890916 初中一年级
twoboy发表于 2017-03-29 19:26 为什么我看的那个单子上,还要工作单位人事证明并留下联系方式呢?

是要人事证明的,还有劳动合同

zjh19890916 初中一年级
林妹妹与保哥哥发表于 2017-03-30 13:28 15年买的放,本科毕业六年,现在在家带孩子,不能落户?

不能

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载