情感驿站
chinsoo 初中三年级

内容被自动屏蔽

天上飘来的胖子 初中二年级
chinsoo发表于 2017-04-01 14:47 现在的人啊,不论男女,大多都是先看外表跟家境,再要求内在,很多东西都不是十全十美的!想想人家的家境,工作环境,以及她自身条件,我想平时追求她的人就不会少,所以有些优越感是很正常的!如果你要求对方外在和 ...

是,她有优越感那是天经地义。只是人需要学会与人平等相处,学会尊重,不能因为别人是你的追求者,就觉得对你好是正常的,不用回馈。人心都是肉长的,就算对那个人没一点感觉,也不能说对他为你做的事情不闻不问,视而不见吧,要懂得尊重和感恩

点亮哥 初中一年级

只能说相处是一种“艺术”,而有的人擅长,有的人却“呆板”;有的人挣着抢着买单,不是别人是傻子,也不是理所当然;正因为太多的“理所当然”才会让选择产生“艺术”;希望在下次选择相处对象的时候在了解合适的情况下在“朋友”和“非朋友”间早点作出选择,毕竟都老大不小了,因为你不清楚对方内心是什么样的想法,特别是别人家庭条件很有优越感的情况下!祝你好运!

点亮哥发表于 2017-04-01 14:52 只能说相处是一种“艺术”,而有的人擅长,有的人却“呆板”;有的人挣着抢着买单,不是别人是傻子,也不是理所当然;正因为太多的“理所当然”才会让选择产生“艺术”;希望在下次选择相处对象的时候在了解合适的情 ...

Thanks buddy. I got it

zombie11 初中一年级

这种情况直接推倒就好了,我以前英国留学也有个朋友遇到个妹子,妹子比我朋友大三岁,这个妹子留学期间所有事情全部依靠我朋友,定机票,定酒店,购物,写邮件或者论文,我朋友本来没什么想法,那个女的脾气太坏,任性,不过家里是超有钱的,他们在英国的时候只是玩暧昧,没有实质内容,期间我朋友陪她去瑞士买了三块表,花了140万,然后送了我朋友一块积家

回国后这妹子去上海她舅舅的证券公司上班了,他回武汉,结果这妹子要到上海买房,要我朋友帮她参谋,我朋友上海很多朋友,原来在ic ,ucl 很多校友在上海,主要是这妹子两年都养成依赖了,什么都靠我朋友,然后我朋友就飞去上海了,妹子刷了1000多万买了两套,具体忘了,一套600多,一套400多.09年的时候,后来他们回酒店了,晚上我朋友把妹子推到了,结果后来妹子要我朋友留在上海,我朋友留了一段时间,Z后妹子脾气太倔还是分手了

这妹子后来谈了一些朋友,不过家里都不同意,有的是奢侈品导购,有的是卖化妆品的男的,不过都不长,Z后这妹子找了一个公司的闪婚,她家里也是不同意,她后来自己跟那男的去加拿大结婚了,那边的法律国内不认,不怕男的分家产,当然,这妹子属于顶级有钱那种,很多上市公司大股东,而且很叛逆,我觉得楼主这种情况,直接推倒,毕竟也认识暧昧这么久,真有感觉一切顺理成章,不然绝对是为了占便宜,真以为自己是女神

BrendaZ 初中一年级

一个愿打一个愿挨 作的

盛世边缘 大学二年级

内容被自动屏蔽

ss’ 初中二年级

看评论真是醉了,这么多女人骂女人,何苦,哪有这夸张,楼主的角度可以理解,你还是适合情商高点的女生,你不喜欢这样的人分开不就好了,没必要剩女剩女的攻击,性格没有好坏之分,没有这么多对错好与不好,随性有好有坏,规矩多也有好有坏

lanvin嘟嘟 硕士三年级

楼主搞代购吗

yuyi0812 硕士二年级

这个跟剩女有什么必然联系呢?难道这个女的年轻的时候不一样……

说好听点LZ还比较单纯,你的描述不过就是认识一个人的过程,开始觉得女孩聊得来,条件尚可,后来发现很多缺点,每个新朋友都会有这样一个过程,人都是走的越近看的越清,要么一直交往,要么越来越淡,结果不同而已。LZ特别郁闷是因为开始对女孩有深交的打算,所以特别失望,女孩开始的各种美好引起了你的冲动,你却选择了用暧昧这种压抑的方式试探,所以Z后非常憋屈。其实没什么,人生总有很多过客,就当是一个经历吧

027telecom 硕士一年级
Fzmailyl

婚外情?

遇延 大学四年级

我觉得,你这就叫自作多情!别个就是把你当个免费的代购员。且不说这个女的地道不地道,你这情商也太低了!明显别个把你当点混而已

鸡腿小公主 大学四年级
决战小小发表于 2017-3-30 15:30 这样的女的多的很,分布各个年龄段,又不是只有大龄的才有,只能说她的性格如此,现在的离婚率越来越高也是 ...

跟年龄真没关系,什么年龄段都有渣女!!!

决战小小 硕士二年级
会飞的兔子发表于 2017-04-01 15:08 跟年龄真没关系,什么年龄段都有渣女!!!

是啊。我是这个意思

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

居然不表白 我以为会表白的

爱齿尔口腔医院发表于 2017-04-01 15:10 __________________________________________________居然不表白 我以为会表白的

一开始想表白的,后来看情况不表白其实更好,表白了反而更尴尬😅

应宝妈 小学四年级
Fzmailyl发表于 2017-3-29 23:35 没看懂内容,感觉好复杂,哈哈。前年我有武汉几个朋友去日本旅游,我要在日本已婚定居的朋友接待的,同行 ...

已婚定居那女人还和人在一起

输了一切 高中三年级

楼主说的很在理,思路清晰客观,你一定可以找到理想的伴侣的

应宝妈 小学四年级
天上飘来的胖子

楼主,你真没找对人,要不我帮你介绍一个绝对好,估计你看不上她的出身环境

佩恩 大学一年级

上一页
20/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载